700 руб не такие уж и большие деньги. Покупаете вещь надолго.
"+" за ещё один анонс. Beelink хороший производитель.
А ещё на 2$ дороже с S905X?
www.cnx-software.com/2016/07/31/amlogic-s905-vs-s905x-benchmarks-comparison/
Играть на ТВ? Купите PS4, XBox one и наслаждайтесь графикой, обратной связью на контроллерах, притятными плюшками типа кенетика и т.д. и т.п.
Серферить в инете? У меня 27'' монитор. Есть планшет, 5'' смарт. это все куда удобнее чем тыкать даже в гиропульт или в тачпанель (есть и то и то).
Так что не стоит так вот на корню рубить с плеча и громко заявлять что не стоит. тем более что за гиг оперативы в наше время платить больше 10$ — смешно. особенно когда эти 10 баксов — в первом случае 1/2 цены устройства, а во втором 1/3. Вот этого действительно не стоит делать.
Если поставить как-то менеджер оперативы, то свободно с запущнным коди будет порядка 500 метров на гиге. Это просто попой жуй для просмотра любого видео. 4к не факт, но FHD за глаза. Хотя я думаю и на FHD хватит более чем если источник скоростной и не нужно кэширование.
И это я молчу про всякие OpenElec и прочие сборки на syslinux. Там вообще с запущенным коди 200 метров не более будет.
В приставке свободно примерно 200МБ. Тормоза и прочее. Купите вначале приставку на 5,1, потом пишите.
Я Вам показал скриншот из смарта у которого немного меньше разрешение и тожде андройд 5.1. Там черным по русски написано что ОС хавает 200 с хвостиком. Не держите тонну запущенных приложений, отключите автозапуск того чем не пользуетесь, а я уверен там уйма того запущено что Вам и не нужно в повседневе. И будет те же 200-300. Останется 500-400 для просмотров фильмов вагон.
Еще раз. У меня www.iconbit.ru/products/iconbit_toucan_nano_sx/
И нет ни фризов ни чего подобного.
Вот Вам люди расскажут: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=449057&view=findpost&p=19334633
А вы «писатель»… Таким и 2 гига мало будет через неделю.
«Не держите тонну запущенных приложений, отключите автозапуск того чем не пользуетесь»
Добавил $10 и лишился геморроя…
Хорошо, когда есть, что и где взять.
1. Открываем google.com.
2. Вбиваем «Производитель Модель 4pda»
3. По первой ссылке зачастую линк на тему на 4pda форуме об искомом девайсе.
4. Сверху бывает оч часто голосование кто на какой прошивке сидит. Это как бы подсказка. Иначе это будет скорее всего в факах.
5. В теме шапка, она структурировано и там зачастую есть спойлеры скажем Вида — Прошивка — Кастомные прошивки. Открываем спойлер и либо там линк на прошивку, либо линк на сообщение кого-то кто ее собрал и либо детальное описание процесса, либо идем в спойлере «прошивка» будет линк или текст по инструкции о перепрошивке, либо в факе.
6. Скачаиваем прошивку
7. Следуя инструкции вставляем флешку с прошивкой в девайс, жмем нужные комбинации кнопок, делаем вайпы и т.д.
8. Достаем флешку, ребутаем девайс и радуемся.
Вот таки вот пироги. Это заняло у меня 20 минут.
Если для Вас это геморой, то переплачивайте за гиг копеешной оперативы 10 баксов. Это Ваше право. но мне даже имея эти 10 баксов жалко их. Лучше я ребенку куплю что-то на это 10 баксов.
И ни одна прошивка вам не добавит гиг памяти. К слову сказать, голый андроид и так не содержит ничего лишнего, не считайте себя умнее гугла.
А ребенку я и так покупаю всё нужное.
Или бац, при перепрошивке что-то пошло не так и окирпичиваем девайс.
Я не по наслышке знаком с uart-ом.
TLC-память Toshiba 15 нм я бы пробовал искать аналог в местных магазинах. А то мало ли что.
требования/пожелания:
внешняя антенна (слабый сигнал на кухню будет — стены/шкаф по диагонали)
5ггц (см.п.1, хотя не обязательно)
2гб
чтобы тянуло легкие 1080р до 30гб точно (до 50гб желательно)
н265 (?)
рут (если модель новая — легко ли установить подобное?)
Как вариант…
Установить внешнюю антенну в ТВ бокс самому?!
:-[
Да и к тому же операторы оборзели в хлам со своей технико
Ну или зачем покупать мощнее. Для тещиной задачи наоборот, надо как более дешевле.
билинк на s905 за 21.58 там же
сижу и думаю стоит овчинка выделки иль нет.
mysku.club/blog/china-stores/38290.html
27.07.2016 13:18 Поступило на почту Китая