By Airmail,without tracking number,20-30 business days arrived. US$ 5.98
Subtotal:29.99 US$
Shipping Cost:5.98 US$
Discount: US$ -1.72
И даром не нать.
Мне нравится заряжать телефон раз в две недели или ещё реже.
Опять-же, есть уверенность, что в случае необходимости полазить по инету, почитать документацию или ещё чего — он не сядет за 2 минуты.
у меня доставка через spsr
В продаже «еще проще» и найти то уже сложно. Это по сути оптимальный минимум)
Так а чего вспоминать, если человек им сейчас пользуется и его всё устраивает:)
автору +
Заказ Итого: US$ 29.99
Стоимость Доставки US$ 5.98
promo (TOMTOP%5OFF): US$ -1.50
point (50): US$ -0.50
Итого: US$ 33.97
поинты 50 за регистрацию = 0,5 $
TOMTOP%5OFF = — 1,5 $
Учитывая небольшую цену товара скидка не ахти какая, но тем не менее, может кому и пригодится.
решил от одного отказаться :)
Самовывоз со станции метром Южная или Каховская
VE5OFF
www.blackview.hk/new-products/
Кстати, тут недавно обсуждали продавца, который поразительно дёшево продавал роутеры. У него есть весьма недурственный лот. В той теме писали, что, скорее всего, аккаунт на ebay взломан, но уже сколько дней прошло, а всё торгует и торгует.
ebay.com/itm/391431226196
аж за целых 1372 рубля :-)
«Este anuncio meda que es una estafa» — переводится что-то типа «это объявление мошенничество», хотя и написано в 5-звездочном «позитиве». Тоже хотел урвать, но понял что лишнее беспроцентное вложение средств на пару-тройку месяцев.
В этом и подавно нет такой тенденции.
msk.shop.tele2.ru/devices/details/smartfon_tele2_mini/
moskva.beeline.ru/shop/details/smartfon-4good-s450m-lte-black/samyi-dostupnyi-4g-smartfon-za-1750-rub/
moskva.beeline.ru/shop/details/smartfon-bilain-smart6-blue/vygodnye-tseny-na-smartfony-bilain/
shop.mts.ru/smartfony/mts/smartfon-za-1990-rubley/
предвидя возражения о различии в теххарактеристиках скажу:
и обсуждаемый аппарат и выше приведенные мной — все это сверхбюджетники, задача которых в основном связь и мессенджеры + иногда навигация/серфинг/нересурсоемкие игры типа монтесумы.
поэтому, лично я, большого различия в них не нахожу.
так же сразу оппонирую тем, кто обратит внимание на необходимость оплаты услуг связи: вы все равно или будете пользоваться.
ну и третье: жизненных вариантов много, поэтому данным своим постом, как и другими моими, выражаю лишь свое видение ситуации, которое может не совпадать с видениями других людей.
а так с Китая купил и купил, делай что хочешь. тут каждому свое.
к тому же я не утверждал, что можно отвязать любой девайс, а сказал лишь, что
как я это вижу: договор закрывается, телефон «продается», новый «собственник» пишет письмо оператору, оператор дает код разблокировки.
можно еще как-нибудь MNP приплести сюда.
Савченкоумирает последняя.http://www.everbuying.net/product1133462.html
после html добавить
ссылка с емайла
жаль, что большинство аппаратов на 6580 не поддерживают 3G 900 MHz. у нас в Беларуси как раз сеть 3ж в 900 запускают в мелких населенных пунктах, для большего покрытия. вроде и в городах частично переведут.
Store: BlackPeach Digital Co., LTD
Seller: Chris Wei
а были или нет кто проверит
на тине такие же предложения вчера были типа дуга Х5 за 40 баксов ну и конечно ничего нет
www.tomtop.com/blackview-a5-3g-wcdma-smartphone-4-5-screen-display-480-854pixel-mt6580-quad-core-1-3ghz-android-6-0-os-1gb-ram-8gb-rom-5-0mp-dual-sim-card-1850mah-battery-p1458b-eu.html
mysku.club/blog/aliexpress/33076.html
правда, на моих фотках не особо заметно, что задняя крышка подобной текстуры и рельефа.