Большой выбор носков и не только… / С 15.02 по 25.02
По поводу Xiaomi Redmi Note 2 с доставкой в Украину: jd.ru/665742.html
Вы можете приобрести товар у наших партнеров.
Крупные же товары проще на Али покупать-на ПайПал много диспутов не откроешь с таким сервисом.как у JD
Залогиниться при этом не даёт.
по 2р подтвердил все свои акки.
Если при регистрации Вы видите сообщение «Ваш номер оккупирован», то введите, пожалуйста, любой другой номер телефона (так, чтобы Вы могли потом ввести проверочный смс-код). Этот телефон можно будет потом изменить.
P.S. Андроид 5.0
В итоге имею — спустя 15 дней по трек номеру — планшет отправлен обратно отправителю таможней, что уже было перед Новым Годом у многих покупателей JD из-за каких-то терок и бумажного неправильного оформления и потом проблема типа решилась.Оказывается не решилась совсем.Опять люди остались без товара из-за той же самой халатности компании.
У меня paypal с первого дня их работы в России, и я еще ни разу не видел такого пренебрежения продавца правильным таможенным оформлением.Хотя заказывал и специфическую продукцию — оборудование для металлообработки, металлоискатели, другие сложные и специфические технические устройства, намного сложнее планшета уж точно.
Сейчас приедут наушники СПСРом и чехол с али, а вместо планшета будет хрен в строке отслеживания посылок с надписью — «отправлено обратно отправителю».
А планшет выбирался с таким сроком доставки аккурат в подарок ко дню рождения отца.И теперь завтра я прийду к нему и скажу
-:«Прости папа, я без подарка — слишком много возомнил о „Крупнейшей компании на китайском интернет рынке, которая пришла в Россию“, а оказалось, что это уровень магазина на али с рейтингом 32»"
а папа скажет:
-«Ничего страшного, сынок. Наверное, так могут поступить только люди, которые не помнят лица своих отцов и не чтут их. Я был о китайцах лучшего мнения.»
Сядем вместе, выпьем по рюмочке, я ему расскажу, как я другу на работе посоветовал этот магазин перед НГ, и он также попал с планшетом, и мне потом стыдно было перед ним. ну и будем думать дальше что делать…
А представителю JD вопрос — Как у Вас так получается постоянно? Вам не стыдно? Что мне делать с наушниками и чехлом без планшета? Номер заказа 26807620.
Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся, что Вы еще найдете для себя товар по выгодной цене.
Судя по трекномеру — планшет валяется где-то на Финском складе и забирать его вы не собираетесь.Это очень прискорбная новость для меня.Это значит, что Вы не прониклись той подставой и тем горем моего отца, которое вы устроили.Если у вас нет ни капли уважения ко мне, то я теряю уважение к вам и буду требовать возврата денег через пейпал, если ваша совесть не дает вам сигнала вернуть деньги.Мне очень жаль, что вы забыли лица своих отцов…
Прошел почти месяц — вы заморозили мои деньги, не вернули их.
Мне пришлось перезаказывать планшет в другом месте.Там помнят лица отцов и уважают покупателей.
Теперь мне еще бодаться с вами о возращении моих денег? Может быть такая «крупная компания» станет все-таки крупной компанией и вернет деньги?
На страничке акции цена сегодня 249, а товар идёт по 289?
Маленькая китайская хитрость?
Дата заказа: Dec 11,2015
Номер заказа: 24598584
Трекинг ID11471369409-1-1-
Их размер XL соответствует европейскому? А то как-то пару лет назад шорты на АлиЭкспрессе заказывал размера XXL и они мне еле влезли, хотя ношу XL.
это ответ жидов в разделе «вопросы о товаре»
А что означают цифры в скобках??
Есть XXL (180/105), XXXL (185/110) и XL. Наведите на иконки выбора варианта, всплывет описание.
Вот тут нашел аналогичные труселя: https://aliexpress.com/item/item/Men-s-underwear-male-panties-nanjiren-men-underpants-waist-breathable-four-cotton-pants-U-convex-trousers/32363028864.html
Полистайте описание, там есть картинка с размерами, на которой XXL — это 180/100.
Думаю промахнулись вы с L, я себе XXL при тех же размерах заказал. Может вам стоит отменить и перезаказать пока не отправили?
Уже числятся отправленными. В принципе, так как доставка спср, то есть надежда, что привезут до конца акции и, если что, успею заказать еще и побольше.
Но, если что и подарить кому-то можно, они же в красивой коробочке должны быть.
Номер заказа: 24411351
Статус заказа: Ожидается отправка
WTF???
Order ID: 26347747
Order Status: Awaiting Shipment ???
Подобная странность с отправкой товара очень сильно вредит имиджу вашего магазина.
Скажите, куда пропали все мои заказы с 2015 года на аккаунте ant-foto @ yаndех. ru?
Кое-что из заказанного без объяснения причины было отменено перед тем как все исчезло. Я уже не помню что мне пришло, а что нет :( Возможно пропали деньги и купоны.
Где мой аватар который я загрузил через мобильное приложение, когда пытался получить купон по акции. Где купон, который как мне написало приложение я получил, но он нигде не отобразился и при последующих попытках писало все то же самое? Когда наконец-то почините все глюки сайта?
О каком купоне Вы говорите?
за восстановлением так как по опыту знаю-бесполезно.
Еще месяц жду возврата денег за товар от получения которого я отказался. И тут продавец прикидывается дурачком хотя есть трек СПСР и там отлично видно что товар поехал обратно. Плохо вы относитесь почему-то
именно к тем покупателям которые были честны и не злоупотребляли вашими акциями.
продавец на морозе. на сообщения не реагирует. получается зря «спалил» купон.
Аккаунт: oleg.p.ua.10@gmail.com
Если Вам не удается приобрести какой-то товар по указанной Вами причине, скорее всего, этой позиции нет в наличии.
после 10 от 10,01 там делать нечего. Моя тропа туда заросла бурьяном.
а) попробовать сделать тоже самое на en.jd.com
b) подождать 7 дней и он якобы попытается помочь, ответа от него не ждите, это лишь слова…
с) в особо тяжелых случаях предложит самостоятельно написать на contact@jd.com и postsales@jd.com. Туда писать не следует, там те же отмазки и оторванные от реальности ответы только на английском.
И еще это «существо» умеет хорошо извиняться за доставленные неудобства и просить прощение.
P.s. Самый дельный совет, для тех, кто как и я парой рискует заказывать в этой шарашкиной конторе из-за привлекательных цен, оплачивайте только через Paypal! Если что-то пойдет не так по срокам отправки или по доставке, обостряйте сразу спор, там вам помогут вернут деньги в случаи их кидалова. И не тратьте свои нервы и время на ожидания, что вам поможет их «официальный представитель»… это иллюзия и его основная задача — пудрить мозги и затягивать время
jd.ru/product/8-CHUWI-Hi8-Pro-Windows10-JD223-92-99-5-87-99-25_993274.html
жмете на кнопке правой нлавишей мыши, выбираете «Исследовать элемент». Заменяете класс у кнопки на «btn-add-chart», в итоге можно будет добавить товар в корзину.
Вот тут с картинками: shoptips.ru/bb/topic/6451-jdcom-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-v10/page__st__3320__p__215307#entry215307
Роутеры XiaoMi так и не завезли гады
First order: 19554925
Second order: 19552060
Когда Вы мне их вернете? Уже переписывался с Вашей техподдержкой. Результата нет.
Открыл диспут в личном кабинете. Приложил все доказательства. Прошло уже несколько недель- тишина. Никто не пишет, никто не отвечает. Такое ощущение, что эта возможность на сайте только для вида.
Уже в десятый раз написал Вашм коллегам на postsales@jd.com. Выложил видео куда только можно. Вот что ответили: «according to the problem you mentioned, we have sent the information you provided to the relevant department to verify. We will keep you informed if there is any update.»
И снова тишина, вот уже 2 недели.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Как с этим бороться ?!
— пробовал с разных аков и браузеров и машин…
Нажимаю на ссылку открывает эту акцию…
Они отменили вчерашние не оплаченные заказы, у меня и у других покупателе. Хотя система писала что надо оплатить в течении 72 часов.
Вообщем в очередной юбилейный 100-й раз убеждаюсь, что «магазин JD» — то китайские мошенники.
Не повторяйте моих ошибок. Лучше воздержитесь от покупок на JD, есть куча других китайских сайтов.
А если всё таки решились покупать на JD, то ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ PAY PAL, а то JD вас запросто обманет.
Вчера никто не мог купить, отвечало «система перегружена», сегодня уже «нет в наличии». Живые есть, кто купил данный лот? Где только не смотрел, ни 1 положительного отзыва о покупке, у всех одно и то же… Наепщики еще те :(
А себе вы еще найдете лошков, которые будут хавать это ваше всё с щенячьим восторгом.
Долго его не было в наличии, быстро разбирают.
«ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ:
Мы с сожалением сообщаем вам, что в целях безопасности аккаунта, данный заказ не был оформлен. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам на почту appeal@jd.com. Также сообщите пожалуйста Ваш аккаунт, почту и номер телефона. Спасибо.»
Sorry, the system is busy now, please try again later.»
Вчера такая же ерунда была, после того попробовал позже заблокировали.
Ответы JD выглядят неубедительно:
А почему, спрашивается, на остальные товары распродажи цена дается без купона?
На ходу отмазку придумывали, на большее фантазии не хватило?
100 бед — 1 ответ… право слово :/
Предыстория:
На акции 23.02.2016 купил телефон редми 2, роутер сяоми мини, планшет чуви. Итого 200 $(чуть больше, не суть). Скидка при покупке свыше 200$ составила 40. Хороший дисконт получился.Телефон и роутер сложились в один заказ, планшет отдельно.
Факты:
Согласно письму, представленному ниже, и данным в моем аккаунте, заказ с телефоном и роутером отменен. В письме разъеснено, что телефон и роутер находятся на разных складах и пренадлежат другим системам поэтому JD отменил заказ и ожидается возврат денег.
Итог:
В продаже телефон есть в наличии, роутер — отсутствует. Дисконт я свой тоже потерял. Дисконт делился в системе в соответствии со стоимостью товара и на телефон с роутером он был около 23 $.
Цитата
Я написал ответное письмо с просьбой вернуть мои заказы.
Что на это скажет магазин JD?
А то я за 4$ только стекло защитное для планшета нашел в наличии.
jd.ru/622377.html
А сейчас добить хотел, в коллекции JD что-то не смог найти.
Я бы хотел для начала получить мой дисконт в 20% на телефон редми 2. И конечно хотелось бы получить роутер, с той же самой скидкой, пусть даже позже, т.е когда он появится в наличии.
камеры Mi завезли по 67,59