P.S. Кому не жалко, поправьте карму (-0.41), а то плюс никому поставить не могу.
Меня сейчас в профиле, кто то активно минусует.
Ждём, пока заработает)
Наши коллеги отвечают в течение 7 рабочих дней. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Если у Вас не получилось приобрести товар по купонам на прошлых акциях, то мы предлагаем Вам сделать это на новых.
Здравствуйте, когда планируется появление данной акции?
Страница не доступна.
В этот раз лохотрон.
Да и поддержку не хватало бы нормальную ввести, что на сайте, что в группе в ВК.
А то как вопрос задашь по своему заказу, так предлагают направить вопрос на электронку, туда отправляешь — неделю — две ждешь и получаешь ответ… мы рады что вы купили у нас… бла… бла… бла, но теперь ждите ещё может вам и придет ваш заказ.
А начнешь возмущаться — так сразу банят. Вообщем ведёте вы (представители JD) себя там как мошенники.
Наши коллеги отвечают в течение 7 рабочих дней. В сообществе во Вконтакте поощряется конструктивная критика и не поощряется публикация данных заказа или личных данных в открытом доступе. Пользователей добавляют в черный список, если они нарушают правила сообщества, а не по причине негативных отзывов.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Если я могу Вам чем-то помочь, обращайтесь!
До каких пор магазин JD.com будет обманывать клиентов своими вымышленными акциями?
зато сеструха заказывала… так посылка вообще в китае до сих пор ;( положили ли в него адаптер непонятно ;)
и я так понимаю без этой «регистрации» никак…