javascript:(function() {javascript:$('#dialog').remove();})();
в строку адреса вашего браузера (внимание, Chrome стирает слово «javascript:») и нажимаем enter — страничка открыта!
www.dealextreme.com/p/9-in-1-screwdrivers-knife-tweezers-wrench-pliers-tool-kit-w-carrying-pouch-66482?utm_source=dx&utm_medium=edm&utm_content=sku66482&utm_campaign=blackfriday-promotion
не кажется плохим) если брать по 9.75
как минимум на подарок будет очень даже не плохо…
Пока наберется:
? :)
Даже не знаю, быстро ли наберётся 500 заказов по скидке 50%. Скидка то вкусная, а вот товары — не очень. Пишут, что распродажа «hot products», а на деле на половине из них даже отзывов нет…
А так из товаров мало чего интересного…
а адаптеров как грязи. у меня дома валяются от микросд что в комплекте идут.
ЗЫЖ главное что бы не фейковые оказались. хотя вроде цена изначальная похожа на правду.
ну либо грохнуть. а вообще вариант очень и очень. проц неплохой для бюджетного телефона особенно. за такие деньги ща только устаревшее УГ на 6516 можно взять.
у меня на него полбакса не хватило на палочной карточке. в итоге решил взять себе 32гб флешки.
Мой вердикт: цена за него — очень даже ничего, а вот сам класс вертолёта — не очень.
стоящие уши плеер или нет?
Я успел b63m :)
как приедут — напишу обзор
M5 Rechargeable 3.5-CH R/C Helicopter
7.0" Touch Screen LCD WinCE 6.0 GPS Navigator
Genuine Kingston TF/Micro SD Memory Card (Class 4 / 32GB)
ну и b63m
В корзину бросил, купон ввел — появилась цена акции.
Деньги будут вечером только — не успел?
т.е. к вечеру уже не будет действовать на 50%, но еще может действовать на 10% или 30%.
Просто у диала, похоже, от наплыва покупателей сайт глюкует…
а сюда нокиевская батарейка оригинальная влазит. на 1,5Ач. и это хорошая заявка на победу.
из минсуов по сути только малые шансы на 4ый андроид (и вообще нормальные кастомные прошивки) да устаревший по архитектуре проц который впринципе не позволит запуститься некоторому софту. хотя по мощност ивполне его и хватило бы.
Приведу пример, чем пользовался я и время работы в режиме «только поболтать»: Samsung Spica (i5700) — 5-7 дней, Acer E110 — 3-5 дней, Orange San Francisco — 2 дня, Acer Liquid S100 — 3 дня, HTC G2 (HTC Desire Z) — 3-4 дня.
Всё зависит от конкретного железа и проши, так что далеко не все бренды живут всего 1-2 дня.
Что же касается режима «постоянно 3G, игрульки и вай-фай» то любой смарт к вечеру разрядится в хлам (а не только андроид, но и на винде, и на айос и на симбиане).
а так у меня личный рекорд на у8230 — почти 7 дней (точнее у моей девушки). но там это второй телефон, никаких инетернетов и почти без звонков (может раза 3 за это время звонила). остальное всё время в сумочке.
мой хд2 — где-то да дня может спокойно выдержать если обрезать интернет. возможно и три вытянул бы (хотя конечн омаловероятно) — но не хочется рисковать остаться без телефона посереди второго дня. да и батарейку насиловать не хочу.
посему и говорю что утвержать что телефон «жрёт батарею» и хватает «максимум на сутки» — в корне неверно. точно так же как и надеяться что если купить тело за килобакс и гонять его в хвост и гриву — то он будет несколько дней работать.
кстати по личному опыту скажу — очень много жрёт подсветка. особенно на полной яркости. и у кого телефон часто «просыпается» в кармане из-за того что в чехле где-то кнопки нажимаются случайно (у меня такое было с одним из телефонов, случайно заметил что светится в чехле) — то это может заминусовать спокойно один день автономной работы.
Значит нельзя отложить надолго.
оплатить не жму — денег на карте все равно нет :)
Сколько сессия провисит = х.з.
Хотя, на девайсе есть два порта usb-host. Вполне возможно, что усбшные wi-fi свистки устройство подхватит без проблем.
Где б почитать подробней про коробку?
Thanks for contacting us. An operator will be with you shortly…
[Me] Hi!
[Me] My orders *здесь я перечислил заказы* are «Processing — Contact Us for Details». What's wrong with them?
[Mozart] some orders are now waiting for supplier
[Mozart] please be patient to wait for it
[Mozart]
Thank you for contacting us. Should you have any questions, please feel free to contact us via CSE system at services.dealextreme.com/. Thank you
The operator has ended the chat. Thanks for contacting us.
Так что нам с вами ещё ждать и ждать…
мне лично пофиг что до НГ не доберётся. главное что бы выслали. ибо почти две сотни разницы в цене выходит.
ща кстати на мыло начало валиццо разное не мне адресованное — у них видимо глюки в системе.
Thank you for choosing DealExtreme.com. As always, we appreciate your business and the opportunity to serve you.
As our system shows that you have joined our Black Friday activity and have ordered a few products from us. However, we only have limited stock for the selected products in this campaign and it is not likely that we can fulfill your whole orders this time. Considering the limited stock, we will try to arrange the the shipment of the following items for you:
(списочек чего они мне вышлют)
If you have multiple orders, they will be merged and the shipment will be arranged in less than 1 week. We will also make the refund for you in 3 work days for the remaining items.
We do apologize for any inconvenience caused. Should you have any concerns or questions, you may contact dealextremecs@gmail.com for inquiries.
Sincerely,
DealExtreme.com
Итак:
1)Вышлют всё в течение недели
2)Сделают рефунд на то, чего нет в списке, в течение трёх дней
3)В моём списке не хватает телефона!!!
Хотя нет — одну из трех флешек отменили. :(
Эти четыре заказа были из 1-2 товаров, а в пятом было штук 10 всякой мелочевки. Так вот они добавили все товары из остальных четырёх заказов в пятый, поставив напротив них цену в 0$.