0 |
И фотки, извиняюсь, ниочём. Совершенно непонятно.
На второй фотке в левом фонаре что?
У меня в светильнике вместо одной лампочки 5В стоит две светодиодных панели. Около 30 светодиодов 5050, вот это светит значительно лучше лампочки? А если поставить 9-12 светодиодов — то светит конечно тоже лучше лампочки, но не настолько, чтобы прям «Ах».
фотки-фотки, зеркалки извините не имею.
светодиоды 5050 тоже разные бывают. а если поставить ксенон туда? наверно будет АХХ!
а про панель из диодов — ее там тупо некуда запихать.
А жаль, было бы интересно узнать реальное потребление.
В смысле разные? Это формфактор (5 на 5 мм). По цвету могут отличаться. Те, что у вас — это не 5050, но из той же оперы.
Судя по фотке плафоны у вас большие. Неужели между «стеклом» (т.е. пластиком) и внутренностями нет 1см? Снова «не верю»©. У меня тоже места мало, но панель влезает без проблем. И я умудрился вместе с большой панелью ещё и маленькую зафигачить.
Я не исключаю, что ваш вариант — реально мощный, но хотелось бы в этом убедиться. Не фотками, так хотя бы измеренным током потребления.
места там действительно очень мало, вариант с матрицей диодов ранее рассматривался, но после был отклонен.
по поводу веры китайцам — как то брались у них 5 ваттные светодиоды, на них был замерен ток — порядка 750ма, на напряжении 3.4-3.6 вольт, 3 ваттные — реально это 2.6 вт
Ну как будут замеры — обязательно отпишитесь. В принципе реально неплохой вариант, если моща близка к заявленной.
То есть 2*1,5Вт=3Вт, а вы пишете 7 Ватт.
Еще пару вопросов:
1) какие лампы стояли (мощность)?
2) субъективно, новые лампы светят ярче???
новые светят и ярче и не желтят, не синят, приятный белый свет