Емкость похожа на настоящие, а то бывает наоборот — написано LSD, 800 Mah, а Лакросс показывает емкость больше 1000.
Казалось бы нужно радоваться, но нормальные LSD батареи в ААА форм-факторе больше 850 не дают. 1000++ дают самые обычные аккумы с быстрым саморазрядом.
Ок, возьму эти батареи на заметку…
лучше на ebay.com брать… только вот там приемлемая цена с доставкой только в америку получается… если сразу с доставкой к нам — получится дороже чем сначала в америку, а потом к нам.
там будет набор — зарядник, сумочка, 4 переходника с «AA» на «C», 4 переходника с «AA» на «D», 4 аккумулятора «AAA» емкостью 1100mAh и 4 аккумулятора «AA» емкостью 2600mAh, причем аккумуляторы честные.
Сейчас можно купить европейскую версию, звать их Tehnoline BC-900 и BC-700. Второй зарядник просто послабже (ниже доступный максимальный ток заряда — 1800 и 700 ма соответственно), остальное одинаково.
Их много где продают, например тут
Это не реклама магазина, просто поиском нашел.
Самое полезное — сумка :) Но не для хранения зарядника, а сама по себе.
Переходники очень дешевые, использовать некуда, а аккумы (у меня были 800 и 2000, желто-голубые) дали в реале 700 и 1800 и сдохли через год. Так что переплачивать смысла особо нет.
переходники заюзал для игрушки дочери — собачка, передвигается и лает.
аккумы — у меня 1000 и 2600, AAA особо проверять не на чем… а вот AA в фотоаппарат кэнон вставил и месяца четыре фотал (в вялотекущем режиме конечно), но раньше ни одни аккумы так долго не держали…
сам купил там же за 1400 руб.
Там же можете их и купить
На ебее много этих самых энелупов россыпью, но судя по отзывам более 90% из них — подделки.
Так что зарядник есть, тестируй — пиши обзор :)