Фонарь на все случаи жизни.
Поставляется в коробке с полиграфией.
На одной из сторон имеется картинка с информацией.
Характеристики
Side Light Working Time:7-11 Hours
Side Light Lumens:20lm-45lm
Size: 195*98*160mm
Сам фонарь
В комплекте ремешок и usb кабель папа-папа.
Кабель необычный по дизайну.
Инструкцию напечатали нормальным шрифтом.
Фонарь имеет два режима работы.
Светодиод простенький
Отражатель не идеальный. На LED капнули герметика или клея — получилась примитивная линза.
Сзади имеется порт USB (под заглушкой) и две кнопки для дополнительного света под «резинками», индикатор батареи…
Справа имеется красная панель.
В качестве ножек две накладки из мягкого материала.
Фонарь дальнобойный и имеет выраженное световое пятно в центре с широкой фоновой засветкой: получаем 4 зоны.
К моему удивлению световая панель достаточно яркая, что бы осветить комнату. Имеет два режима, на фото high
Режим Low. В таком варианте отметил мерцание.
Красные светодиоды мерцают с частотой 2.2Гц ( 11 вспышек за 5 секунд)
Индикация состояния батареи.
Основной светодиод High — Low
Зарядным устройством залил 1934 mah. Заряжается током в 1а.
В наличии у меня только сопротивления для нагрузки в 1А и 2А. С первым все ок, на втором падает напряжение.
Телефон не додумался подключить. Заявлено 1.5а на отдачу.
Разборка
Разбирается просто.
Светодиод, вид сзади. Грязно.
«Мозги» фонарика. Версия платы 4.1, на месте производитель не стоит.
Батарея имеет маркировку, указали 2000 mah, почти верю.
При желании можно поставить в параллель еще одну, место есть.
Для бортовых панелей использовали самые популярные светодиоды.
Итоги: Фонарь удобный и мультифункциональный. Оставил его в деревне родителям: бывает, остаемся без электричества на 5 — 36 часов. С таким фонарем можно комнату осветить и в лес сходить, функция powe bank-а не будет лишней. Как вариант, можно закинуть в машину, «cтроб» выделит стоящую машину в случае проблем. Достойный кемпинговый фонарь.
На этом мой пост о фонаре заканчивается и является лишь моим мнением, которое, скорее всего, не будет совпадать с вашим.
Пост не является позывом к покупке.
Спасибо за просмотр.
Иначе понту от того что он такой здоровый.
Периодически гляжу на то что делают китайцы и понимаю что видимо собирать буду сам. От такого здорового фонаря должен быть следующий профит.
1. заливной свет для посиделок ночью, причём непременно жёлтый в силу того что на природе в нём лучше видно. Тут главное достоинство это ёмкость акб + размазывание света по площади.
2. Повербанк для зарядки всякого барахла на привале, тут тоже достоинство — ёмкость.
Тут же здоровенная бандура а внутри батарейка которой хватит на пол часа или на зарядку телефона до 50%, зачем таскать тогда такую бандуру, непонятно.
А это доисторические гавно мамонта
Для начала, «капнули» на него оптический силикон и в продолжение, это не примитивная линза, это называется первичная оптика.
• большая батарея на 7800 мАч
• и как следствие просто огромная автономность (до 30 часов на минималке)
• магниты для фиксации на металлических поверхностях (капот машины, стойки в палатке...)
• защита от воды\падений
• возможность использования в качестве пауэрбанка (на выходе 5V 2.1A)
• разнообразие режимов свечения\яркости (до 380 лм)
• вариативность модели: 3 варианта с различным объемом аккумулятора на выбор (я взял самый большой)
к слову, у меня уже был подобный фонарь, BlitzWolf BW-LT5 такая же трубка только поменьше, все то же самое, только меньше объем. Но он просто потерялся, я искал нечто похожее, т.к. попользовавшись им в течении 2-х лет лучшей альтернативы для себя я и не мог представить, очень удобный и универсальный фонарь.
Опять же для МЕНЯ, не факт, что других он устроит.
«Не дай бог так оголодать...» ©
З. Ы. И таки да, минус мой! По крайней мере один из.
Сомнительная полезность — знак аварийной остановки или аврийку в машинах отменили?
Нет слов.
Лагерный свет мне обошёлся в $10 за пару прожекторов для бассейна и старый аккум от машины, который и свет позволяет не экономить, и телефоны заряжать через преобразователь. А это бесполезное ведро какое-то, ни одного стоящего компонента.