Кубики для секаса!
Пришел и мне данный кубик. Чтобы не повторять обзор я заодно расскажу про остальные имеющиеся у меня девайсы схожего функционала ;-)
Итак сначала кубик с Тинидила. Заказывал по просьбе, не для себя.
Пришел вот в таком пакетике
Размер
В общем довольно крупный. Пластик неплохой, насчет стойкости краски не уверен.
На гранях схематично обозначены позы и цифра (зачем? хотя можно придумать значение, например минуты ;))))
Немного фото
Имхо данный девайс лучше всего пригодится на слете свингеров: много незнакомых людей собрались предаться разврату, но не знают с чего начать! И вот тут наш кубик приходит на помощь! Бросили — посмотрели что выпало и вперед! Секс-кубик с тинидила — коннектинг пипл!))
Ну а если серьезно, то основное предназначение данного кубика это подарок-прикол. Использовать по назначению могут разве что пары только начинающие совместную сексуальную жизнь, где партнеры еще недостаточно хорошо знают желания друг-друга. В общем имху свою высказал)) Идем дальше.
Кубики от VIZIT
Когда-то в одно время попадались в пачках перзервативов VIZIT 12шт вот такие забавные кубики.
Размер
Кубики мягкие, довольно приятные. На одном изображены части тела, на другом действия, которые можно с ними совершить. На обоих встречаются значки «vizit» — это видимо означает что пора переходить от предварительных ласк к самым что ни на есть основным)))
Кубики вполне функциональные — можно иногда поиграть со своей второй половинкой))
На тинидиле нашел подобные тык
Эти кубики получил в подарок
Еще фото
Внутри полые, светятся в темноте (накапливая свет).
Попытка сфотографировать
Данные кубики тоже годные — например если вдруг захочется поэкстремалить и внести элемент неожиданноcти в отношения. Хотя вот лифт… но один ведь раз живем, чего уж там!)))
Надеюсь обзор понравился! Благодарю за внимание!
Итак сначала кубик с Тинидила. Заказывал по просьбе, не для себя.
Пришел вот в таком пакетике
Размер
В общем довольно крупный. Пластик неплохой, насчет стойкости краски не уверен.
Немного фото
Кубики от VIZIT
На тинидиле нашел подобные тык
Эти кубики получил в подарок
Еще фото
Внутри полые, светятся в темноте (накапливая свет).
Попытка сфотографировать
Надеюсь обзор понравился! Благодарю за внимание!
Обзор норм, прям подробно все)
Смотрю вы прям любитель секаса)
эа обзор плюс
спасибо
Для себя так и не смог придумать нафига они нужны-то =)
веселое дополнение к «бутылочке» — сначала крутим потом кидаем…
кстати где то видел не кубики а круг со стрелкой и там было гораздо больше вариантов действий нанесено, плюс сменные диски — циферблаты… вот вспомню обязательно запостю…
правда цена меня немного шокировала но девай был с лектронной начинкой — выпавшее подсвечивалось изнутри — видать для любителей темноты ))))
зы… для любителей оральных ласк надо кубик с одним рисунком на всех сторонах )))) вот партнерша сильно удивится ))))
пы.сы.
а там, с местами который кубик, люстры нет? ))))))))))))