Давно подумывал поменять грипсы на своем велике. так как старые уже потеряли вид, да и изначально были не очень удобными, прокручивались.
Взял не самые дорогие, и как оказалось и не самые, и плохие. Хотелось простые, без рог и всякой лишней хрени.
Прислали в таком вот пакетике, типа заводском.
Достал с трудом, пока вообще не разрезал я пакет.
Постороннего химического запаха замечено не было, резина довольно прочная, в руке лежит просто отлично.
Имеется пластиковая заглушка
Вот старые грипсы, собственно которые я и хочу поменять
Правда немного пришлось повозится пока я их снял, вот так стало
Не прокручиваются, рука не скользит, жалею только, что раньше их не заказал, старые были реально неудобные.
Уже проверяли в поездках? насколько удобны?
вот такие
Хотя я бы сейчас их не брал, хочу с «рогами»
Из недостатков моей модели — мягкий металл винтов, по-моему, пока ставил, сорвал один шестигранник.
С рогами можно как минимум в двух положениях руки держать. Правда, когда руки «на рогах» до органов управления быстро не дотянешься.
не понравились, слишком мягкие, может просто похожи, а материал другой
надежные заглушки ali.onl/wjF
Почему хочу — зимой теплее
чтобы не прокручивались есть фикс (работает со всеми резиноподобными внутри грипсами, т.е. без пластикового вкладыша) — перед надеванием на руль, надо место посадки грипсы на руле смочить пепси/кока-любой колой (либо просто сладкой водой).
третий год катаю на подобных но с фиксаторами https://ru.aliexpress.com/item/bike-bicycle-aluminum-alloy-handlebar-Grips-Free-Shipping/674580856.html вероятно состав материала другой.
Если провести ногтём по серой части остаётся след или нет ?? у меня оставался из за этого и не понравилось, может у вас другие. Брал тут.
В итоге остановился на этих
Я себе такие поставил. Clarks CLO-221 Ergo очень удобно, когда есть фиксаторы.
цену свою оправдывают, для дальних поездок 100+ самое то. Без перчаток довольно комфортно катать на небольшие расстояния. Смягчают неплохо все неровности дорог :)
ebay.com/itm/132059034201
Вот почему китайцы не делают такие же, с Lock-On и в разных цветах? Колечководство не позволяет ограничиваться чёрно-серой гаммой.