Привет. Эту сумку я заказывала для мамы, но т.к. посылка долго шла, успела взять другую на обзор в магазине BangGood. Но ничего, сумок лишних не бывает. И так вышло, что сумка будет применяться там, где я этого и не предполагала, а именно: в дороге, можно на тренировки, всему причина её размер. Сумка очень вместительная. Я, и не подозревая, купила себе дорожную сумку и как вы уже догадались снова оставляю ее себе.
На выбор имеется 5 вариантов цвета этой сумки: серый, хаки, черный, кофе и армейский зеленый.
К слову, ни одного сейчас нет в наличии.
Внешне сумка в точности, как на фото в магазине.
Её размеры:
- длина по дну 44 см
- ширина 20 см
- высота 30 см
Материал: парусина
Наверное, стоит остановиться и перестать приобретать сумки из парусины, тем более что эти прослужат очень долго.
Даже этикетки на жесткой веревочке имеются!
Подклада сумочки из брендированной ткани что-то типа клеенки.
Внутри сумки одно огромное отделение и как всегда кармашки по бокам: 2 маленьких для гаджетов с одной стороны и один большой на молнии с другой.
Качество внутреннего исполнения сумки радует.
Фурнитура сумки из кожзама.
На лицевой стороне патч с названием производителя
Длинный карман на молнии размером 19,5*14,5 см
Сзади кармашек 20*13см
Сбоку по одному большому карману
Все внешние молнии в сумке с крупными зубьями и бегунками. Вшиты аккуратно, открываются без проблем.
Дно сумки из кожзама. При загрязнении легко ухаживать: достаточно просто протереть влажной тряпочкой.
Ручки держатся на металлических кольцах, пробитых клепками.
Также имеется отстегиваемый регулируемый ремешок.
Ручки и ремешок сумки текстильные.
Вместительность сумки можно оценить по тому, чем я её набила. На фото 2 теплых зимних халата. Сверху ещё осталось место.
Сумка реально огромная и отлично сойдёт на роль дорожной. Ну а спортсмены и шоперы тоже могут найти в ней что-то для себя.
Каждый год покупаются как минимум две сумки )))
Сумка через плечо — это удобно!
В итоге взял большую нейлоновую сумку, но в другом магазине.
Алина, а ручки в ладони не впиваются, если сумка тяжелая?
А, мне показалось, что вы о первых двух спросили. 361 градус там очень популярные кроссовки.
А если серьезно, годная дорожная сумка. Такую большую наверное неудобно на плече/через плечо носить?
В командировки летает постоянного с ней, иногда и дома (когда барахла много).
А я, на нее глядя, заказал рюкзак из парусины — пришло такое г… из очень тонкой ткани, расползается по швам весь…
Так что парусина у них тоже разная бывает и ХЗ как по фоткам отличить — выглядит одинаково.