Пальто (плащ, куртка) с меховой подкладкой
Красивое и оригинальное женское пальто с капюшоном.
Стиль не совсем классический — на молнии и с заклепками, но приближен по дизайну.
Подклад из искусственного меха отстегивается, поэтому пальто подходит и для несильных холодов (ноябрь, апрель) и просто для прохладной погоды (май, август).
Пальто сшито из плотной ветронепродуваемой ткани.
Все швы аккуратно обработаны, строчки ровные, не расходятся.
Подклад пристегивается к пальто на две молнии по бокам, рукава на пуговицах у основания, а капюшон на одну пуговицу посередине.
У меня 44 размер одежды, но, зная китайскую маломерность, я взяла самый большой — XXXL.
К сожалению, он оказался мне чуть-чуть большим, по моим ощущениям это 46 размер.
Поэтому под 44 следует понимать XXL.
Замеры:
рукава от плеча — 62 см
длина от горловины — 80 см
ширина плеч — 40 см
Плюсы, минусы:
+ из всех тряпок что я заказывала в Китае, это пальто самое лучшее что мне приходило, никаких претензий по поводу качества материала или пошива у меня нет,
— одной пуговицы для подклада капюшона маловато, пришлось пришивать еще парочку.
Пальто сшито из плотной ветронепродуваемой ткани.
Все швы аккуратно обработаны, строчки ровные, не расходятся.
Поэтому под 44 следует понимать XXL.
Основные кадры из видео
Швы
Фурнитура
Искусственный мех
Плюсы, минусы:
аналогичное изделие на али… 3 месяца назад стоило подешевле…
(Это было второе по счету пальто в поиске по запросу женская одежда — пальто и куртки)
Все что там они продают можно найти дешевое на али или на ебэе.