Для фрезеровки отверстий в пластиковых корпусах понадобилась длинная фреза. Нашел, купил, испытал. Результаты в кратком обзоре.
В одном из проектов потребовалось фрезеровать отверстия в пластиковых корпусах рядом со стенкой, но диаметр гайки не позволял туда «подлезть». Можно было бы перевернуть корпус, но тогда его не удобно крепить и самое главное сложно привязать к системе координат т.к. углы скруглены и стенки расходятся. Стойки крепления печатной платы использовать для привязки гораздо удобнее.
Фото половинки корпуса, которую требуется фрезеровать
Пошукал на Али и нашел фрезы подходящей длинны. Для теста заказал одну штуку, немного переживал не сломается ли на такой длине.
Фреза пришла в индивидуальном футляре. Внешний вид отличный, канавка полирована, кромка бреет волосы.
Предварительно примерил фрезу к корпусу и сделал риски, чтобы гарантировано гайка оказывалась выше стенки.
Для пластиковых корпусов Gainta на своем станке я подобрал минимальную скорость подачи, при которой стружка не налипает это 600мм/мин. С такой подачей и фрезеровал. Заглубление установил 1мм. Параметры достаточно «медленные», но этот станок у меня хлипковат, шпиндель обычный щеточный DC мотор без намека на балансировку. Когда запущу новый серьезный станок и закажу еще пару фрез, то скорость и заглубление буду увеличивать.
Фрезеровка прошла успешно, фреза не сломалась.
Фреза понравилась, кроме нее я заказывал еще 2*6мм по акрилу и 2*4 по алюминию, у всех внешний вид на отлично, но в работе их не успел проверить.
На этой все. Надеюсь обзорчик будет полезен :-)
насчёт внешнего вида — не спорю, но тут либо шашечки, либо ехать. и зависит от того как аккуратно просверлить и потом как аккуратно надфилем сделать.
P.S. Я не шучу, у меня такой СССР-вский до сих пор дома с пачками пилок лежит и иногда даже выручает хотя и ЧПУ станок есть.
А у нас на уроках труда лобзиков не было, были станки — дерево и металло-обрабатывающие. Так что лобзиком только дома, чисто для души — километры нервюр для крыла, рука набита: 1 взмах — до 40мм пропила, ну а потом в бой:
Начиная от материала и заканчивая углами заточки режущих кромок
Данная фреза из серии 1LX это значит что она имеет только 1 режущую кромку. А для сверла нужно их (кромок) две
Материал из которого она сделана — это карбид вольфрама. Очень прочный, но в тоже время чрезвычайно хрупкий материал…
PS Да и работать этими фрезами можно не только по акрилу — ПЭТ, оргстекло, акрил, ПВХ листовой, оргалит, мдф
это из личного опыта — оргстекло 15 000/мин при подаче 1500 мм/мин, врезание 4 мм, фреза 1лх317 — пилит на грани подплавления. 16 000/мин, 2500мм/мин, врезание 3 мм, попутное — срез идеальный, наплыва нет
подобный пластик распускал лист разок — матерился жутко) мин вращение (8 000) подача 1200, врезание 3 мм — плавит, более менее резать начало 1500. при 1800 фреза отошла в мир иной
Новый? — одобряю! С водянкой? — тем более: меньше шума, меньше пыли (нет крыльчатки) и главное: с уменьшением оборотов охлаждение шпинделя не уменьшается как у воздушников. Совет: не пытайтесь городить колхоз с чиллерами — это удел CO-лазеров, а вам достаточно аквариумной помпы.
А вот по поводу мощности выбранного двигателя — 2,2кВт вижу первые грабли. Вот признайтесь как на духу: наверняка ведь на али что-то типа этого КИТа, себе присмотрели? т.е. куча неликвида за недорого? Китайцам то на вас всё равно, сгорит — ещё и лучше — ещё купят. Объясняю почему — у любого двигателя «пусковой ток» превышает номинальный, паспортный. А запаса по амперам на этих инверторах практически нет, поэтому брать частотник приходится на порядок выше чем шпиндель т.е. например:
Шпиндель 1,5 кВт ==>Инвертор 2,2 кВт
Шпиндель 2,2 кВт ==> Инвертор 3,7-4 кВт и вот тут то Вы и «попали» — все инверторы мощностью более 2,2 кВт рассчитаны на трёхфазную промышленную сеть 380в, а не домашнюю однофазную 220. Если на работу брали — проблем нет, а если домой? И что тогда делать будете? Может всё таки шпиндель 1,5 кВт? Мал крутящий момент? На это есть 4х и 6 полюсные движки. Граблей тут много, все не перечислишь так что совет: консультируйтесь перед покупкой у специалистов, а не у китайцев.
Если же двигатель подключается через инвертор, то таких скачков не происходит, т.к.
инверторы эти имеют функцию плавного пуска, разгон происходит плавно и без значительного превышения тока.
на 24к он не используется, 11-15к.
ПЧ выбирают то выходному току, а не по мощности.
А ток шпинделя вычисляют с учетом КПД и косинуса фи, он кстати у шпинделей низкий и существенно влияет на ток.
Пусковой ток при медленном разгоне на ХХ уж точно не превысит номинальный.
да и «на порядок», это было бы не 2,2 кВт, а 15кВт (в 10раз).
наоборот: «это какой же бюджетный инвертор если там всё в притык» — так купите просто нормальный, их сейчас штук 15 брендов на рынке и у каждого десятки моделей.
30 мм — не сковородка, а 80 мм фрезы на ER20 цепляют сплошь и рядом, на том же али их полно. А вот про то, что пытаются на них прицепить сумашедшие чтобы подправить свой собственный станок я писать не буду (живее будете), хотя и пруфы есть.
P.S. Длинные фрезы нужно делать подачу медленнее но тогда она перегревается в итоге приходится заглубление ставить меньше, описанное в обзоре похоже на правду.
Рекомендую.