Минимум текста. Немного фотографий. Качество товара хорошее, нуждающимся в нем — можно смело покупать.
Как Вы понимаете, товар был заказан не для себя. Поэтому примерок и разборок не будет. Сам я ношу короткую прическу, да и цвет естественный, лишь с наложением следов времени. За всю жизнь даже и мысли не возникало о париках. Вот зубы – да, там синтетика выглядит вполне гармонично и функционально. А волосы….Главное, чтобы чистые были, да подстрижены аккуратно, ну и чтоб пахли приятно, да в суп не попадали. Изначально не понимал я смысла этого товара, особенно с учетом сколько всего полезного в хозяйстве, что можно было бы прикупить за его цену. Но Вы же помните О. Генри…. Чадолюбиеееее….
Короче не устоял я перед запросом подрастающего поколения и разорился на 1000 р. Заодно и новое для себя слово — косплей — узнал. А ля Мальвина))
Посылка отслеживалась в пути, по прибытии в почтовое отделение пришло сообщение на email. Что же было получено через 24 дня? А вот что.
Ну что сказать – парик, он и в Африке парик. Если бы по п.18, я б, наверное, соловьем бы пел. А так…Могу только кратко. Синтетические волосы парика приятны на ощупь, хорошо расчесываются, имеют длину 68 см., массу 295 г. и оригинальную двухцветную окраску. В коробке были и еще некоторые безделушки. Покупка удовлетворила заказчицу, ну а я, для восстановления баланса равновесия сил и гармонии в окружающем мире, сплясал пасадобль на останках земноводного существа, придушенного собственноручно 3 недели назад. Да и кроме шуток, парик создает ощущение добротно изготовленной вещи. Правда, достаточно тяжелый, — не знаю, будет голова болеть или нет, но зато и вместо шапки весной-осенью неплохо пойдет. Ну, а небольшой химический запах, думаю, со временем выветрится.
С приветом из 52 региона всем пользователям mysku
PS: а обзор-то в минусах поди?
— Таня.
— А меня — Федя.