Как я решил коллекционировать модели автомобилей или когда твоему ребенку 2 года =)
Привет всем.
Сегодня я покажу вам немного моделей авто с сайта алиэкспресс.
6 моделей из-за бугра и одна купленная тут, все они примерно в одном ценовом диапазоне, но все такие разные =)
Все подробности под катом
И так, начну пожалуй со списка всех моделей, ссылок и цен на них.
1) Первой машинкой должна была быть Shelby cobra, я очень хотел её в коллекцию, и заказал её по этой ссылке, цена на момент покупки 12,59$
А вместо неё я получил Ford GT, ну его вы увидите дальше. Это косяк номер один Спор в процессе возврата, заявил 4 бакса, так как какую-никакую модель получил.
2) Dodge Charger Daytona модель 1969 г. ссылка вот ценник на момент покупки 9,89$
3) ВАЗ 2106 ссылка вот цена на момент покупки 8,09$
С этим экземпляром тоже косяк вышел. Я заказывал черный цвет, а мне пришел белый. Это косяк номер два. Спор открыл, бабос вернул.
4) ВАЗ 2101 ссылка вот цена на момент покупки 11,69$
Другие две модели с другого магазина, но они на уровень выше предыдущих, примерно за те-же деньги.
5) Mercedes-Benz G-65 ссылка вот цена на момент покупки 11,9$
С ним все было без проблем.
И последняя
6) Chevrolet Camaro (из трансформеров) ссылка вот цена на момент покупки 14,99$ был косячек с ней, оторвался бампер во время пересылки.
Я написал об этом продавцу, он в этот же день предложил выслать такую-же новую, я отказался и предложил ему свой вариант, чтобы он сделал мне скидку на такую же сумму. Я заказал ещё три машинки, он поменял цену и я оплатил.
О них напишу в следующем обзоре.
Магазин KIDAMI Store отправляет курьерской службой J-NET, а по России её доставляет СДЕК. Доставлена за 20 дней.
Упакованы они были в пупырку и вспененную пленку, типа пенофола. Фоток не осталось, но завернуты были добротно.
А теперь перейдем к самому интересному
Опять пойдем по порядку
На фотке смотрится очень даже не плохо, но на самом деле качество покраски оставляет желать лучшего.
В данной модели не установлен пружинный моторчик
Прорисовка модели хорошая, скопированы все элементы кузова. Копия в принципе не плохая, но и хорошей назвать её не могу.
По качеству модель аналогична первой, дверки открываются, колеса крутятся. Ну и все, больше она ничего не умеет =)
Еще у неё очень хорошо отрывается спойлер. Проверенно
На нижней части нет ничего необычного
Дальше идут модельки поинтереснее.
Да, да, да. Она уже без бамперов, с ней поигрался мой сынок =) зато все остальное на месте
Передние и задние фары светятся
Детализация отличная, все на своем месте.
Открытие дверей сопровождается музыкой и морганием светодиодов в фарах.
Также присутствуют звуковые и световые эффекты при нажатии на машину сверху.
В данной модели открываются двери, капот и багажник. Очень хорошо за 8 баксов.
Еще в машинке стоит пружинный моторчик, оттягиваешь машинку назад, пружина натягивается, отпускаете, машинка ускоряется вперед.
А теперь по моему мнению одни из лучших моделей
Ни и завершающая машинка, моя любимица
Ламбо двери
Детализация просто супер.
Все звуковые и световые эффекты аналогичны с Мерседесом.
И да, совсем забыл, в последних двух машинках установлен пружинный двигатель.
Машинки из-за бугра закончились.
Осталась одна, купленная уже в оффлайне за 529 рублей.
Lada Largus — была куплена в магазине Гроздь (не реклама), на распродаже.
Шла в комплекте с прицепом и вертолетом =) Ларгус пожарной службы.
Конечно дороговато, но отвлечь ребенка от моих машинок получилось.
Детализация средненькая, но за такие деньги (да ещё и с вертолетом xD) пойдет.
Передние двери открываются.
Как то так =)
Сегодня я покажу вам немного моделей авто с сайта алиэкспресс.
Все подробности под катом
И так, начну пожалуй со списка всех моделей, ссылок и цен на них.
Список
3) ВАЗ 2106 ссылка вот цена на момент покупки 8,09$
4) ВАЗ 2101 ссылка вот цена на момент покупки 11,69$
5) Mercedes-Benz G-65 ссылка вот цена на момент покупки 11,9$
С ним все было без проблем.
И последняя
О них напишу в следующем обзоре.
Доставка
Два разных магазина, отправляют по разному.Магазин HangJue Electronic Commerce Co.,Ltd Store (там где брал 4 шт) отправляет обычной почтой, посылка шла почти месяц
Упаковка
А теперь перейдем к самому интересному
Внешний вид
Опять пойдем по порядку
1) То что пришло вместо "Кобры"
В данной модели не установлен пружинный моторчик
2)Dodge Charger Daytona модель 1969 г.
Еще у неё очень хорошо отрывается спойлер. Проверенно
На нижней части нет ничего необычного
Дальше идут модельки поинтереснее.
3) ВАЗ 2106
Передние и задние фары светятся
Детализация отличная, все на своем месте.
Открытие дверей сопровождается музыкой и морганием светодиодов в фарах.
Также присутствуют звуковые и световые эффекты при нажатии на машину сверху.
В данной модели открываются двери, капот и багажник. Очень хорошо за 8 баксов.
4) ВАЗ 2101
Вот тут то детализация была на высшем уровне, хоть и размер машинки 1 к 43
Дворники хромированные, брызговики, зеркало с водительской стороны (тоже хромированное), но с ней поигрался мой сын и ничего этого не осталось. Даже на задних номерах просматривается надпись «Жигули»
В ней ничего не открывается, не светит и не поёт, но своих денег она стоит
В ней ничего не открывается, не светит и не поёт, но своих денег она стоит
А теперь по моему мнению одни из лучших моделей
5) Mercedes-Benz G-65
Отличная прорисовка, максимальная схожесть с оригиналом.
В общем смотрите
Данная модель пришлась по душе =)
Открытие дверей сопровождается музыкальными и световыми эффектами.
При нажатии на машину сверху, загораются фары и сопровождается все это звуковым эффектом «заводящегося двигателя и перегазовкой»
Также открывается багажник и капот
Ну салон только вот так=) за качество не пинайте
В общем смотрите
Данная модель пришлась по душе =)
Открытие дверей сопровождается музыкальными и световыми эффектами.
Также открывается багажник и капот
Ну салон только вот так=) за качество не пинайте
Ни и завершающая машинка, моя любимица
6) Chevrolet Camaro
Ламбо двери
Детализация просто супер.
Все звуковые и световые эффекты аналогичны с Мерседесом.
И да, совсем забыл, в последних двух машинках установлен пружинный двигатель.
Машинки из-за бугра закончились.
Осталась одна, купленная уже в оффлайне за 529 рублей.
Lada Largus — была куплена в магазине Гроздь (не реклама), на распродаже.
Шла в комплекте с прицепом и вертолетом =) Ларгус пожарной службы.
Конечно дороговато, но отвлечь ребенка от моих машинок получилось.
Детализация средненькая, но за такие деньги (да ещё и с вертолетом xD) пойдет.
Передние двери открываются.
Как то так =)
Тут немного общих фото
За обзор — спасибо!
и
Масимальный вес прицепа с тормозной системой у Ларгуса 1300 кило.
На сайте МЧС в разделе авиатехники есть вертушка Б0-105, немецкий многоцелевой вертолет.
Он весит 1120 кило, то есть, впритык, но можно. Но это достаточно тяжелый вертолет, какой-нибудь робинсон для патрулирования и поиска очагов вообще весит не больше 800 кило
И копеечка хороша
Я чет прям загнался модельками, жена как узнала сколько я потратил на них, она меня чуть не убила =)
Про то что Ларгус совсем страшный молчу…
Но как помне всеже круче выпускаемых во времена СССР сейчас нет, когда-то собирал и было очень много моделей жаль ниодной не сохранилось, дети))).+ Вам в карму.
Машинки — супер! Интересно, если чуть «поиграться», а потом продать — получится? Хоть за такую же сумму?
А шестерка прям напомнила: «Слюшай садись до Киевской с ветерком мигом даедем, дарагой..» :)
Вы там это, прививайте сыну вкус к хорошим авто и действительно стоящему тюнингу с детства) А то раз он в два года уже бамперы с шохи снимает, то что же будет, как подрастет? Пиленные пружины, БПАН и вся фигня, скамейка на багажнике, отобранная у подъездных бабок, наклеечка «спарцо» на пол-лобаша, ксИноны в фарах, салон, утыканный китайскими динамиками «пионер» где только можно… В общем, вы, как ответственный отец, должны проследить, чтобы отпрыск не встал на эту скользкую дорожку)
Как у топикстартера, с ладовскими колпаками и родными бамперами стОит в районе $13-$17
именно эту брал
А Hot Wheels, что там, что тут одинакового качества.
Из всего этого, только ВАЗ-2101 и MB на что-то похожи. Остальное, конечно, пойдет поиграться ребенку, но ваши восторги по поводу детализации и качества мне совершенно непонятны.
Жуткие зазоры, несоответствие оригиналу. Шаха в этом плане на первом месте.
Годны только для deathmatch.
А за такие деньги лучше в рознице welly купить 1:24, качество и детализация напорядок выше.
Хотите модели собирать, начните хотя бы с журнала «Автолегенды СССР».
Есть еще ВАЗ 21214 Нива 1977 года (от $5).
Раньше серия была только масштаба 1:24, теперь есть много 1:30, 1:50.
Зезжайте, покупайте, приценивайтесь на площадке Prom.ua.
И плюс доставка наверное есть, не сказал бы что дешевле чем в Китае
И да, дешевле чем в китае вы не найдете
Это дешевле, чем у автора поста.
Конечно, раз товар китайский, то на внутренних площадках Китая цена будет ниже.
Моя коллекция 1/43 (май 2017), сейчас на 4 машины больше (грузовики). Есть интересные экземпляры (редкие советские, ограниченные серии российского периода, ныне неприлично дорогие импортные), а основная масса — автолегенды.
А модели в обзоре — это просто игрушки, в свободном доступе в детмагазах, которые, к сожалению, полностью перешли на «игрушечный» ассортимент (В Ярославле по крайней мере).
PS Коллекция успешно скрывается от малолетних детей в закрытой от глаз и рук витрине… еще лет 10 придется прятать )))
А у Вас случайно нигде нету на них обзора?
но вот, автор, нафига было брать ваз2101 из «автолегенд СССР» в Китае, ВДВОЕ дороже чем оно продавалось или продаётся тут?
у нас сейчас автолегенды простые и лучшие продаются примерно по 6 и 5 баксов соответственно. а первые выпуски шли вообще по 0.5, потом по 1.5, потом по 3… потом 5. как-то так.
цена в России не может сильно отличаться.
я к чему — мне машинки тоже нравятся, но вот то что ты купил — ну оно реально не стоит этих денег. и если скажем гелик, или там прочее «импортное» может быть сложно купить на месте, то вот с классикой автоваза точно никаких проблем нет. и это будут хорошие и достаточно кипийные модели, даже если от деагостини, которые в общем-то не блещут — зато вполне доступны по цене. и за сотку баксов ты б купил не десяток моделек, а два.
Кто-то очень косякнул.
Модель сделана фирмой corgi vanguards, но в описании об этом ни слова))
Все остальное — попса