Привет всем.
Сегодня я покажу вам немного моделей авто с сайта алиэкспресс.
6 моделей из-за бугра и одна купленная тут, все они примерно в одном ценовом диапазоне, но все такие разные =)
Все подробности под катом
И так, начну пожалуй со списка всех моделей, ссылок и цен на них.
Список
1) Первой машинкой должна была быть Shelby cobra, я очень хотел её в коллекцию, и заказал её по
этой ссылке, цена на момент покупки
12,59$
А вместо неё я получил Ford GT, ну его вы увидите дальше.
Это косяк номер один Спор в процессе возврата, заявил 4 бакса, так как какую-никакую модель получил.
2) Dodge Charger Daytona модель 1969 г. ссылка
вот ценник на момент покупки
9,89$
3) ВАЗ 2106 ссылка
8,09$
С этим экземпляром тоже косяк вышел. Я заказывал черный цвет, а мне пришел белый.
Это косяк номер два. Спор открыл, бабос вернул.
4) ВАЗ 2101 ссылка
11,69$
Другие две модели с другого магазина, но они на уровень выше предыдущих, примерно за те-же деньги.
5) Mercedes-Benz G-65 ссылка
11,9$
С ним все было без проблем.
И последняя
6) Chevrolet Camaro (из трансформеров) ссылка
вот цена на момент покупки
14,99$ был косячек с ней, оторвался бампер во время пересылки.
Я написал об этом продавцу, он в этот же день предложил выслать такую-же новую, я отказался и предложил ему свой вариант, чтобы он сделал мне скидку на такую же сумму. Я заказал ещё три машинки, он поменял цену и я оплатил.
О них напишу в следующем обзоре.
Доставка
Два разных магазина, отправляют по разному.
Магазин HangJue Electronic Commerce Co.,Ltd Store (там где брал 4 шт) отправляет обычной почтой, посылка шла почти месяц
Магазин KIDAMI Store отправляет курьерской службой J-NET, а по России её доставляет СДЕК. Доставлена за 20 дней.
Упаковка
Упакованы они были в пупырку и вспененную пленку, типа пенофола. Фоток не осталось, но завернуты были добротно.
А теперь перейдем к самому интересному
Внешний вид
Опять пойдем по порядку
1) То что пришло вместо "Кобры"
2)Dodge Charger Daytona модель 1969 г.
Дальше идут модельки поинтереснее.
3) ВАЗ 2106
Да, да, да. Она уже без бамперов, с ней поигрался мой сынок =) зато все остальное на месте
Передние и задние фары светятся
Детализация отличная, все на своем месте.
Открытие дверей сопровождается музыкой и морганием светодиодов в фарах.
Также присутствуют звуковые и световые эффекты при нажатии на машину сверху.
В данной модели открываются двери, капот и багажник. Очень хорошо за 8 баксов.
Еще в машинке стоит пружинный моторчик, оттягиваешь машинку назад, пружина натягивается, отпускаете, машинка ускоряется вперед.
4) ВАЗ 2101
Вот тут то детализация была на высшем уровне, хоть и размер машинки 1 к 43
Дворники хромированные, брызговики, зеркало с водительской стороны (тоже хромированное), но с ней поигрался мой сын и ничего этого не осталось. Даже на задних номерах просматривается надпись «Жигули»
В ней ничего не открывается, не светит и не поёт, но своих денег она стоит
А теперь по моему мнению одни из лучших моделей
5) Mercedes-Benz G-65
Отличная прорисовка, максимальная схожесть с оригиналом.
В общем смотрите
Данная модель пришлась по душе =)
Открытие дверей сопровождается музыкальными и световыми эффектами.
При нажатии на машину сверху, загораются фары и сопровождается все это звуковым эффектом «заводящегося двигателя и перегазовкой»
Также открывается багажник и капот
Ну салон только вот так=) за качество не пинайте
Ни и завершающая машинка, моя любимица
Машинки из-за бугра закончились.
Осталась одна, купленная уже в оффлайне за 529 рублей.
Lada Largus — была куплена в магазине Гроздь (не реклама), на распродаже.
Шла в комплекте с прицепом и вертолетом =) Ларгус пожарной службы.
Конечно дороговато, но отвлечь ребенка от моих машинок получилось.
Детализация средненькая, но за такие деньги (да ещё и с вертолетом xD) пойдет.
Передние двери открываются.
Как то так =)
За обзор — спасибо!
и
Масимальный вес прицепа с тормозной системой у Ларгуса 1300 кило.
На сайте МЧС в разделе авиатехники есть вертушка Б0-105, немецкий многоцелевой вертолет.
Он весит 1120 кило, то есть, впритык, но можно. Но это достаточно тяжелый вертолет, какой-нибудь робинсон для патрулирования и поиска очагов вообще весит не больше 800 кило
И копеечка хороша
Я чет прям загнался модельками, жена как узнала сколько я потратил на них, она меня чуть не убила =)
Про то что Ларгус совсем страшный молчу…
Но как помне всеже круче выпускаемых во времена СССР сейчас нет, когда-то собирал и было очень много моделей жаль ниодной не сохранилось, дети))).+ Вам в карму.
Машинки — супер! Интересно, если чуть «поиграться», а потом продать — получится? Хоть за такую же сумму?
А шестерка прям напомнила: «Слюшай садись до Киевской с ветерком мигом даедем, дарагой..» :)
Вы там это, прививайте сыну вкус к хорошим авто и действительно стоящему тюнингу с детства) А то раз он в два года уже бамперы с шохи снимает, то что же будет, как подрастет? Пиленные пружины, БПАН и вся фигня, скамейка на багажнике, отобранная у подъездных бабок, наклеечка «спарцо» на пол-лобаша, ксИноны в фарах, салон, утыканный китайскими динамиками «пионер» где только можно… В общем, вы, как ответственный отец, должны проследить, чтобы отпрыск не встал на эту скользкую дорожку)
Как у топикстартера, с ладовскими колпаками и родными бамперами стОит в районе $13-$17
именно эту брал
А Hot Wheels, что там, что тут одинакового качества.
Из всего этого, только ВАЗ-2101 и MB на что-то похожи. Остальное, конечно, пойдет поиграться ребенку, но ваши восторги по поводу детализации и качества мне совершенно непонятны.
Жуткие зазоры, несоответствие оригиналу. Шаха в этом плане на первом месте.
Годны только для deathmatch.
А за такие деньги лучше в рознице welly купить 1:24, качество и детализация напорядок выше.
Хотите модели собирать, начните хотя бы с журнала «Автолегенды СССР».
Есть еще ВАЗ 21214 Нива 1977 года (от $5).
Раньше серия была только масштаба 1:24, теперь есть много 1:30, 1:50.
Зезжайте, покупайте, приценивайтесь на площадке Prom.ua.
И плюс доставка наверное есть, не сказал бы что дешевле чем в Китае
И да, дешевле чем в китае вы не найдете
Это дешевле, чем у автора поста.
Конечно, раз товар китайский, то на внутренних площадках Китая цена будет ниже.
Моя коллекция 1/43 (май 2017), сейчас на 4 машины больше (грузовики). Есть интересные экземпляры (редкие советские, ограниченные серии российского периода, ныне неприлично дорогие импортные), а основная масса — автолегенды.
А модели в обзоре — это просто игрушки, в свободном доступе в детмагазах, которые, к сожалению, полностью перешли на «игрушечный» ассортимент (В Ярославле по крайней мере).
PS Коллекция успешно скрывается от малолетних детей в закрытой от глаз и рук витрине… еще лет 10 придется прятать )))
А у Вас случайно нигде нету на них обзора?
но вот, автор, нафига было брать ваз2101 из «автолегенд СССР» в Китае, ВДВОЕ дороже чем оно продавалось или продаётся тут?
у нас сейчас автолегенды простые и лучшие продаются примерно по 6 и 5 баксов соответственно. а первые выпуски шли вообще по 0.5, потом по 1.5, потом по 3… потом 5. как-то так.
цена в России не может сильно отличаться.
я к чему — мне машинки тоже нравятся, но вот то что ты купил — ну оно реально не стоит этих денег. и если скажем гелик, или там прочее «импортное» может быть сложно купить на месте, то вот с классикой автоваза точно никаких проблем нет. и это будут хорошие и достаточно кипийные модели, даже если от деагостини, которые в общем-то не блещут — зато вполне доступны по цене. и за сотку баксов ты б купил не десяток моделек, а два.
Кто-то очень косякнул.
Модель сделана фирмой corgi vanguards, но в описании об этом ни слова))
Все остальное — попса