Сегодня от мужа узнала, что такое вейпинг, где находится клиромайзер и что меньший размер это даже плюс!!! Не спешите опускать взгляд и покрываться румянцем...) Так вот курение электронных сигарет (вейпинг) альтернатива курению табака, и является более безопасным способом. Прежде всего, при вейпинге нет ощущения неприятного запаха, стойко впитывающийся в стены и мебель квартиры, нет канцерогенных веществ, которых много в табачном дыме. При этом остаются все ритуалы свойственные курильщику и можно провести время более приятно, чем от табака, потому что вкусы у электронных сигарет настолько разнообразны, что не идет ни в какое сравнение с традиционным курением. Хотя я, все-таки, считаю это зависимостью и не поддерживаю эту привычку. Итак к обзору…
На Али была куплена данная модель электронной сигареты- iJust S. Про неё пишут, что если ее сравнить с миром телефонов, это iPhone из мира вейпинга, только дешевый и доступный всем. Устройство создано специально для начинающих свой путь в вейпинге и имеет более компактные размеры по отношению к аналогичным устройствам.
Комплектация: Эл.сигарета(состоит из аккумулятора и клиромайзера) USB провод Три разных атомайзера (испарителя ) Инструкция на русском языке.
продукт в своём ценовом классе имеет наибольшую емкость аккумулятора 3000мА, что обеспечивает продолжительное парение в автономном режиме. специальная жидкость заливается на испаритель ( атомайзер) и в клиромайзер (бочок) и можно начинать процесс. Кстати, в ней система предохранения от случайного включения и выключения, т.е. Для того чтобы вкл или выкл. нажать на клавишу нужно 5 раз. Сигарету опробовал мой муж, в целом остался доволен продуктом, сам процесс больше напоминает курение кальяна. Продавца рекомендую: консультировал на всех этапах приобретения продукта.
Цена в московских интернет-магазинах от 2600, на момент покупки на али мы отдали 1880руб, доставка быстрая 14 дней. Кстати, на официальном сайте можно ввести серийный номер изделия и удостоверится в подлинности продукта. Всем здоровья!!!
(парю с 2010 года)
Поиск по фразе про айфон выдает уши (еще летние) этого обзора с других сайтов
Потише, потише).
Пы.сы. походу китайцы становятся все хитрее, обзоры вот уже пишут, на русском языке, скоро и в номинацию топик месяца прорвутся.)
Женщины купить?
Вы скрасили мне вечер.Спасибо.Поржал.