Привет всем читающим.
Сегодня будет обзор спортивных часов от фирмы Sanda.
Данные часы чем-то напоминают G-SHOCKи, только именно такой модели я не помню.
За подробностями прошу под кат.
Сегодня будет обзор коротким, потому-что рассказывать больно нечего про них.
Обычные спортивные часы с функцией будильника, секундомера и календаря.
Ах да, совсем забыл про подсветку.
Конечно большой плюс, то что они аналоговые и цифровые, днем можно смотреть на аналоговые, а ночью только с подсветкой и только цифровые.
По функционалу эти часы можно сравнить с китайской копией G-шоков за 500р.
У них тоже были аналого-цифровые, заказывал такие, так они пришли уже не работающие, аналоговый механизм не хотел запускаться и тупо стоял на месте. Даже разбирать не стал, отдал потом кому-то их.
Если сравнивать эти часы по качеству с 500 рублевыми Г-Шоками, то тут качество будет получше.
По крайней мере ремешок из нормальной резины, и нигде нет заусенцов.
Сами часы выполнены из пластика, тоже отлиты аккуратно, нигде нет заусенцев, но и на г-шоках их тоже не было, в этом все идентично.
Перейдем к обзору.
Начнем с доставки.
Часы были заказаны 7 июня, а получил я их 22.
2 недели в пути, неплохо.
Упаковано все это дело было в желтый бумажный пакет, с внутренней стороны с пупыркой.
Плюс сами часы были обмотаны пупыркой и лежали в фирменном целлофановом пакетике.
Вместе с часами в пакете лежала инструкция на китайском и английском языке. В которой все интуитивно понятно.
На фото мы можем видеть, что на часах расположено 4 кнопки.
Верхняя левая, она же Light.
При нажатии на кнопку загорается подсветка и работает в течении трех секунд.
Нижняя левая кнопка, она же Mode.
Этой кнопкой мы выбираем режим работы данных часов.
Режимы в спойлере
Одно нажатие — Секундомер
Два нажатия — Будильник
Три нажатия — установка времени и даты
Правая верхняя кнопка, она же Start — при нажатии показывает дату (число и месяц)
В режиме секундомера — запускает отсчет и ставит его на паузу.
В режиме настройки времени и даты — меняет числа, одно нажатие +1, долгое нажатие быстрая прокрутка цифр.
В режиме будильника также меняет значения.
Правая нижняя кнопка.
В обычном режиме при нажатии показывает время на сколько заведен будильник.
В режиме секундомера — сбрасывает значение на 0.
В режиме настройки времени и даты, перескакивает со значения на следующее значение. Например с часов на минуты.
Также при одновременном нажатии на две правые кнопки мы включаем либо отключаем звуковой сигнал будильника.
И так по кнопка мы закончили.
Теперь посмотрим на часы со всех сторон.
Начнем с ремешка.
Ремешок выполнен из резины, и по всей его в нем выбиты двойные дырки в форме ромбика, а почему по всей длине? Да чтобы рука под ремешком летом не так потела, хоть немного проветривать будет.
Задняя крышка часов крепится 4-мя винтиками.
Также на крышке присутствует надпись фирмы изготовителя, а именно Sanda.
Ещё есть надпись что часы водонепроницаемы, а на сайте у продавца вообще указаны 50 метров водяного столба. Хотя даже на дорогих часах указывают только 30.
Так что сомневаюсь я в правдоподобности написанного на сайте.
На левой торцевой стороне часов вкручен винтик и под ним расположена красная пластиковая шайбочка. Не знаю для чего это сделано, но очень сильно бросается в глаза.
На правой торцевой стороне расположен винт регулировки аналоговых часов.
Очень большой винт я бы сказал. Кроме как настраивать время, этот винт больше ничего не умеет делать.
В общем то и все =)))
Нет надо все как у всех.
Как будто я денег прошу или у меня от этого будет какая-то выгода.
Вот вы прям типичный нытик.
Вас в школе головой в унитаз не окунали??
Нет?
А надо было
хахахаха
Пока так и идиут
Обманывать нехорошо!
1. Изначально стояла другая цена.
2. Перейди по ссылке ТС в магазин. Удивишься.
3. gearbest.com/sports-led-watches/pp_107856.html. Я вот эти имел в ввиду часы.
Да и для обзора как-то маловато. режимы, как будильник звонит, руки помыть — вода не забежит случайно? и тэдэ и тэпэ
тогда и плюсануть можно. внешний вид и подсветка вродь ничего. но этот винт… рукалицо.
Прям пообедать не даёте))))))
потроха смотреть не обязательно. внутри два независимых механизма — стрелочный и цифровой. не синхронизированы. стрелочный питается батарейкой G4, цифровой питается литием CR2016 или 2025…
водозащита наверняка присутствует, но минимальна, но для «руки помыть» достаточна. обычно сальники на кнопки и под крышку ставят даже самые подвальные производители…
PS, ну вот, пока писал коммент и фото подоспели ))) всё как я и говорил ))
кстати, как написано на наклейке на батарейном отсеке, делать нельзя — во первых нет контакта AC, так и до минусового контакта не подобраться. так, что это профанация ))