На октябрьской распродаже, приобрёл данную флешку за небольшие деньги. Обошлась всего 5,5$.
Как раз нужна была «необычная» флешка на подарок ребёнку. Ну раз уж получил, то почему бы не обозреть её на mysku. Пришла в обычном конверте, в пакетике без «пупырки». Но так как она выполнена из резины, то я думаю «пупырка» и не нужна.
Не воняет, если только вплотную к носу поднести, то слегка пахнет. И то пахнет не резиной, а запах как у акварели. Потёр влажным пальцем, ничего не стёрлось и не запачколось.
Колпачок сидит довольно плотно, сам точно не спадёт. При прогоне тестов чуть-чуть стала тёплой, градусов 40.
Ну и самое основное — тесты:
Вывод:
Обычная флеш, ничем не выдающаяся, надеюсь, будет работать исправно. Брать или нет, за полную стоимость, советовать не буду. За цену которую я заплатил, купил бы ещё парочку.
Чуда не произошло. Китайцы в очередной раз обманули.
Стресу с китайца даже эти 5,5$ за обман. Пусть остаётся в минусе.
В конце концов разродились на большое сообщение, где объявили меня обманщиком. Пришлось эскалировать.
Пришлось эскалировать.а как это по Русски не на китайском звучит ??
Да и не факт что после 4 гигов записи будет доступна остальная память.
… приготовил h2testw ;-)
А что учить их надо, это да. Тем более, ничего сложного в этом нет.
Между прочим, вменяемые продавцы тоже спокойно относятся к сообщениям о браке товара в отзывах.
Понятно, когда речь идёт о браке и компенсации. Но если товар заведомо фейковый (расшитая флешка), то негатив фидбэк надо ставить даже в случае фулл рефунда, я считаю. Отмазки «да я сам не знал, мне с завода такое прислали» вообще не катят.
Я ему отзыв написал — отличный блок, но только один из двух.
Вот как Вы считаете, это нормальная практика?