Сегодня мой рассказ касанется «бусиков». На просторах aliexpress я наткнулась на «Жемчужное ожерелье». Сразу хочется отметить, что жемчуг ненатуральный. Да и как он может быть таковым за 1.60$. Далее подробности:
Заказ я сделала в конце декабря, а посылку получила в конце января. За предновогодней суетой я даже не заметила, что продавец мне написал 2 сообщения о том, что такая цена действует при заказе в магазине на 10$ и просил отозвать оплату. Пока я собиралась это сделать, моему заказу был присвоен номер трека и было уже поздно. Я ожидала символический сувенир, но пришло именно то, что я выбирала.
Так я получила классическое ожерелье из жемчуга.
На этикетке указано Assortie. Такая марка мне не знакома. Вот что я нашла в интернете: Assortie(Ассорти) — известная марка аксессуаров и одноименная сеть популярных аксессуарных магазинов для девушек и молодых женщин.В настоящее время магазины «Ассорти» располагаются в Турции, России и
Китае.
Ну все правильно. Мы же из Китая заказывали. Ни намека на подделку.
Длина изделия 38 см + цепочка 8 см. Диаметр жемчуга 5 мм.
Вот так это выглядит на мне
Бусы мне понравились. Цвет универсальный: подходит под водолазки и кофты с декольте. Рекомендую.
Я запомнил их по обзору шапки из кролика
С декольте красиво, а с водолазкой, мне кажется не очень.