Обзор NeoCube
Всем привет пишу свой первый обзор. И это неокуб с Suntekstore.com.
Приехал куб в обычном конверте проклеенным внутри пупыркой. Разрезаем конверт и видим железную (можно даже сказать подарочную) баночку.
Далее рассмотрев баночку, видим небольшую вмятинку, но на самом неокубе это не как не сказалось т.к. внутри толстый слой поролона со всех сторон.
Куб отличного качества за два дня юзанья покрытие не отваливается и не царапается. Диаметр 5мм, в кубе 216 шариков и + 6 запасных.
Вывод: самое то чтобы отвлечься от экрана монитора и собрать какую-нибудь незамысловатую конструкцию. А чтобы собрать, что то более масштабное нужно как минимум два таких, роликов на youtube достаточно.
Спасибо Online_buyer за наводку:)
Спасибо Online_buyer за наводку:)
КОТЭ
А если серьезно сам покупал такую игрушку 1.5 года назад
И что Вы с нею, точнее, с шариками, полтора года делали? Не запылилась? :)
покупал сразу 3 набора, но и их оказалось мало
Все в восторге, куда не приду, все суют в руки, гордятся, а я… может, в силу своего скорпионьего противного характера не приняла — что нравится всем, о чем повсеместно говорят, уже неинтересно. :(
Но за обзор плюсик. :)
Ладно, мне простительно по математике у меня всегда было 3 )))
Только напишите, пожалуйста, в своем топике подробнее о неокубе, у него же столько возможностей, расскажите это и у Вас будет море "+".
фото моих )) фоном для них сделал коробоки валявшиеся рядом (от недавно пришедшего)
На БИКе были 4,8мм. Сейчас жду такие же.