Месяц назад прилетел данный планшет с hotmid, тогда он там стоил подороже(цены в обзоре нынешние). Еще дешевле, 115.99$ с доставкой, я его нашел на панде недавно.
характеристики:
Процессор Allwinner A10 1 ГГц
GPU Mali 400 3D
ОЗУ 512 Мб DDR3 оперативной памяти
Флэш-память 8 Гб
Расширение памяти Поддержка до 32 Гб Micro SD карты памяти
Операционная система Android 2.3.4
Языки Muti-язык: Deutsch / английский / итальянский / французский / Nederlands / испанский / русский / японский / корейский / китайский
Экран 7-дюймовый TFT, 800 x 480 пикселей
Экран емкостный, 5 касаний, мультитатч
видео 1080p
Видео выход 3,5 мм видео выход
Audio Поддержка всех обычных аудио форматов
Аудио выход 3,5 мм стерео интерфейс
Периферия Поддержка USB порта
Wireless WiFi 802.11b / g.
G-сенсор Да
Цвет Черный
архитектура ARMv7
с последней прошивкой установлен Adobe Flash Player 11 (до этого был 10.3)
Брал его племяннику для игрушек, с чем он справляется отлично. На нем запускаются любые игрушки для Galaxy S2, т.к. у планшета такой же графический процессор. Прошивки с офф. сайта
onda.cn/ выходят как из пулемета. Расширяется поддержка различных 3G модемов, USB-LAN; добавляется поддержка субтитров и др, чем он и победил в выборе с нонеймами.
Что не понравилось: сравнивал со своим NOVO7 Advanced на таком же проце и с таким же экраном.
Отсутствуют кнопки увелич\уменьш. громкости на корпусе, отсутствует камера (хотя скайп все равно видео пока не держит, голосовые вызовы работают хорошо), нет HDMI (но есть TV-out 3.5мм, он выводится компонентным кабелем, звук выводиться из выхода под наушники, не очень удобно, куча проводов к телеку, но качество картинки неплохое)
И еще большой минус — это комплектация, очень скудная. Пришлось докупать OTG-кабель для подключения USB-флешек, USB-модемов и пр., пришлось докупать вышеупомянутый 3.5мм компонентный кабель для подключения к телеку.
Вывод: Если брать его нынешнюю цену на панде 115.99$ с доставкой, то лучше и мощнее планшета за эти деньги не найти. Батарейку держит хорошо, как и NOVO7, но емкость поменьше (заявлена 3800mAh).
фото
не судите строго, я в первый раз…
Мое мнение — проц. Allwinner A10 один из самых энергосберегающих…
а то будет тебе лихо :)
оставь первый абзац а после него поставь тег
спасибо
А вот квадрант рвет всех
Проц А10 ещё немного мутный, у него типа штатная частота 1,5 Ghz, но пока его запускают только на 1GHz, соответственно судя по всему производительность зависит от текущей прошивки и режима скалинга проца.
~130$ с купоном FORTABLET Доставка бесплатная.
~100$ c этим же купоном, но говорят сейчас в наличии нет.
Momo9 за ~100$ — аналог обозреваемого для желающих. В наличии.
Правда, с этим купоном действительно до 16 декабря.
По момо9 должно быть не менее 15% чтобы было дешевле.
Про Онду молчу — не видел, не знаю. :)
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=281583
Он чуть быстрее, видимо за счет частоты 1.2 а не 1
Вроде есть, заказать удалось. В RENу можно легко впаять чип GPS за 500 р. и получаем за $120 весьма неплохой планшет, не чета сабжу )
Мне сказали что на складе его нет. Будет ли он у поставщика?
Возможно придется ждать и не исключено что его действительно не будет в продаже…
Я бы посоветовал уточнить у них наличие. При закрытии окна указать мэйл куда выслать логи чата. В случае если окажется что в наличии он не появится, можно ссылаясь на уверения менеджера из чата, стрясти хорошую компенсацию гифткартой. У коллеги так было — по купону 20% набрал, оплатил, а они не могут собрать весь товар. Наехал — вернули деньги без учета купона, т.е. вместо 80$ дали 100$
В DX в последнее время вообще по месяцу формировали посылки, все равно до Нового года посылка не придет при любом раскладе. Ну а потрепать нервы поддержке можно и попозже)
Надеюсь теперь что все дойдет в лучшем виде.
Спасибо за купон, купить такой планшет за $100…
В дежурном может и несколько дней валяться.
Блютуз, вайфай и яркость подсветки тоже сжирает много.
Батарея 3400mAh
Если получиться отжать у племянника игрушку, может и сделаю, а то он с ней не расстается…
Они там всегда были. :)
з.ы. просто фраза красивая))
китайский видеообзор
www.youtube.com/watch?v=cA85TfrM848&feature=player_detailpage
вот еще много видео по девайсу (белый — с резистивным экраном, черный — с емкостным)
www.youtube.com/results?search_query=+Onda+VX610W&oq=+Onda+VX610W&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=s&gs_upl=10677l10677l0l12550l1l1l0l0l0l0l0l0ll0l0
извините, но свой видеообзор сделать не могу, игрушка у племянника, отдавать он ее не хочет ни на час))
Зато может к новому году уже прилетит))
сапорт панды
а у момо9 одна на 0.3
это их единственное техническое различие на сколько мне известно, но я бы взял момо9 т.к. он белого цвета)
UPD да и в цене они на 10-20 примерно отличаются.
1) Ainolo Novo 7 Adv
2) Momo 9
3) Такой — как называется-то вроде ренесас А9
4)Сабжевая ОНДА
Подождать ещё — или это лучший момент для покупки планшета?
Купон FORTABLET Где вы его взяли, на муське нету вроде.
Лучше всего на дино взять с этим купоном какой-то из этих?
Помогите определиться, теперь ещё и онда претендует на покупку.
MOMO 9, у него кнопочки не сенсорные, а так они с ново схожи.
3 планшет, у него процессор другой, мощней, есть блютус, но и цена на 80 баксов выше, на мой взгляд этот А9 кортекс мало, что даст…
Онда, про него есть этот обзор, но мне почему-то он не нравится :-D
вот он же но на 35$ дешевле. Хотя по его ссылке точно в наличии есть.
С купоном 100$ же всего. Думаю починим его в понедельник (купон на 30% скидку).
Завтра опубликую.
Вчера точно работал. У них глюки какие-то. Если само не заработает — в понедельник поправят.
ну а момо9 и айнол почти идентичны
про третий не знаю.
Что делать надо?
forum.androidrominfo.com/viewtopic.php?f=6&t=89 — инструкция по прошивке
narod.ru/disk/33245279001/VX610WP_v2.0.4_1G.rar.html прошивка для емкостного экрана (делюкс версии)
narod.ru/disk/33244035001/VX610WH_v2.0.4_1G.rar.html прошивка для резистивного экрана
А то с китайского обменника весь день тянуть будешь)))
Четвёрку не рискнул пока поставить.