2049
2063
Брал сушилки на бике.
www.buyincoins.com/item/1430.html
Без УФ :) Но более, чем в 2 раза дешевле. Отлично работают, добротно сделаны.
9.9
Незачет.
У меня вот тоже есть фотки, я вспомнила, УФ диодов. Кажется, там УФ ещё больше, чем в вашем гаджете :)
mysku.club/blog/tinydeal/18274.html
как показала практика сушилки полное Г***. Сушат кое как. С утра просыпался и думал «а высохла ли твоя обувь за ночь или нет». Чаще всего сырость на утро все таки оставалась. А о «эксперсс» просушке обуви за 2-3 часа даже и думать не стоило. ПЛюс еще полезность «ультрофиолета» сомнительная. Обычные самые простые сушилки за 100р купленные в хозяйственном (еще советского дизайна) раз в 10 лучше сушат обувь.
[upd] такие вот vsem-darom.ru/products/49700/sovgavan, только брал в местном хозяйственном за 100+р
брал такие же бордовые в Лошане.
мой экземпляр, кстати, сушит, кмк, норм.
Но вот пользы от пары УФ диодов, уверен, что никакой. По крайней мере в деле «убивания бактерий»
Вот реально вопрос — хоть что-нибудь полезное данный мкгазин бесплатно шлет??? Я бы за подобным ассортиментом поленился на почту ходить.
Матчасть
Насчёт сабжа — не уверен, что УФ в них играет хоть какую-то роль.
Для обработки обуви от грибка, кстати, используют 1% раствор хлоргексидина (обычный в аптеках 0.05%). Слышал, что в аптеках, где готовят лекарства, 1% раствор может быть. Никто не покупал?
2. вот вы ее разобрали… вы действительно готовы оставить это на ночь без присмотра?
А было бы хорошо узнать, как на самом деле, поскольку от ультрафиолета бактерии должны дохнуть.
Похоже никого ультрафиолета тут нет.Для красоты диодики светят(
— заряжаются !)))
8-10$ max price! (+100% от внутренних), больше не комильфо.