4*18650 Battery Holder Case
Всем привет! Небольшой обзор бокса под элементы 18650.
Забрал с почты вчера, почта исправляется в лучшую сторону.
Данный бокс был куплен для создания 4S1P аккумулятора, с целью заряда сразу 4 аккумуляторов 18650 через балансирный разъем моего зарядника IMAX-b6. Провода со штекером 4S1P ещё в пути. Прошу прощение за качество фотографий, хороший фотик накрылсся.
Бокс выполнен из крепкого пластика. Стальные контакты.
Между аккумуляторами есть перегородки создающие дополнительную жесткость. Максимальный размер аккумулятора 66мм. 18650 без защиты влезают без проблем, но вынимаются с проблемами, контакты впиваются в термоусадку и при доставании рвут её. В основном планировал использовать данный бокс для аккумуляторов с защитой, так как пользуюсь ими чаше обычных, и тут меня ждала проблема они не влезали. Выход нашел быстро, пассатижами поджал контакты и аккумуляторы с защитой без проблем встали, контакты перестали впиваться, но вот обычные 18650 теперь не имеют должного контакта (собственно не для них все и затевалось!)
Вывод : Контакт с аккумуляторами великолепный! Боксом остался доволен, цена не велика, планирую купить ещё парочку!
Коте одобряет!
Забрал с почты вчера, почта исправляется в лучшую сторону.
Трек
Height 77.9 mm
Width 78.9 mm
Maximum Supported Battery Length 66 mm
Product Weight 26 g
Бокс выполнен из крепкого пластика. Стальные контакты.
Много фотографий
слева 18650 без защиты, после поджатия контактов ему не хатает 4мм
После поджатия все 4 защищённых аккумулятора влезли без проблем
После поджатия все 4 защищённых аккумулятора влезли без проблем
Коте одобряет!
плюсовой контакт у них тоже плохой. Выбирая новый на старые не смотрел.
а вообще давно хочу для имакса на лист фанеры грубо говоря прилепить все возможные комбинации боксов от 1 до 6 где-нить, плюс для 14500/АА и для ААА батареек, ну и балансирные разъемы туде же. а то до идиотизма доходит — при наличии имакса заряжаю пару батареек в другом зарядном — так проще.
Сам разъем называется JST-XH-2.54-3P, где 3P — число контактов
p.s хватало бы кармы, наставил +++