Eachbuyer.com - Водонепроницаемый MP3 плеер
- Цена: $ 27
Добрый день,
Хочу поделиться своим впечталением о покупке водонепроницаемого mp3 плеера!
В нашем небольшом городе оказалось почти невозможным наити такой плеер, либо цена на него сильно завышена. Остановилась на среднем ценовом варианте. Заказывала на сайте eachbuyer.com. Дошла посылка за 26 дней, пришел плеер в оригинальной упаковке, с описанием на английском языке.
Фото в упаковке ниже
Изивиняюсь за качество фотографии, у телефона всего 3 пикселя(((
Плеер очень легко закрепить на резинке от очков. Единственное сам кабель немного длинный, приходится его немного намотать на эту же резинку от очков)
На сайте написано зарядки должно хватать на 3-4 часа, но на деле работает примерно 2,5 часа, на 2 тренировки вполне хватает.
В итоге покупкой оказалась очень довольна.
Тем кто любит плавать, советуют приобрести, цена почти 27 долларов, цены на сайте указаны доставкой, гарантия 3 месяца)
Хочу поделиться своим впечталением о покупке водонепроницаемого mp3 плеера!
Фото в упаковке ниже
Изивиняюсь за качество фотографии, у телефона всего 3 пикселя(((
В итоге покупкой оказалась очень довольна.
но, тем не менее… три пикселя это выглядит приблизительно так:
по сабжу — только вот вчера поставил бассейн на даче: о)) наконец то
для него может и не особо актуально, но тем не менее подумаю
спасибо за обзор работающей вещи
Если бы Вы написали что увлекаетесь дайвингом то вопросов не возникло.
дизайн больно интересный
Можете поверьте пловцу с 25-ти летним стажем (был КМС, сейчас плаваю 3 раза в неделю х 3 км).