Приз от нашего спонсора - PriceAngels.com

PriceAngels.com это онлайн магазин, предлагающих бесплатную доставку по всему миру более 20000 наименований электроники, компьютерных аксессуаров, видеоигр, IPod и iPhone аксессуаров, фонариков по непревзойденной цене и молниеносной скоростью доставки.

В этом месяце приз от сайта PriceAngels.com — купон на 25$ получает пользователь kartonka который написал обзор про Игрушечный пистолет.

Поздравляем.

Призы на сайте
свернуть развернуть
  • Sanchez
  • 20 сентября 2012, 10:57
Положа руку на сердце, неужели вы считаете, что обзор 15 долларовой силуминовой пневматической рогатки лучше обзора хорошего хронографа?
Я низачто не поверю, если вы скажете «Да».
О качестве фотографий я вообще не говорю, хронограф снят так, что фотографии из обзора Ilshat можно ставить на рабочий стол вашего компьютера в качестве заставки.
О чем мы вообще ведем речь? По-моему, здесь все предельно ясно.
Хомячки натыкали плюсиков силуминовой рогатке, начисто забыв про качественный хронограф. У меня нет слов от такой несправедливости…
  • Falqcon
  • 20 сентября 2012, 11:00
нет слов, проходите мимо, я не собираюсь это обсуждать, в правилах по призам все сказано
  • free777a
  • 20 сентября 2012, 21:25
Так решил народ! Значит большинству показалось не так, как Вам… Я, за пистолет голосовал, а за часы нет — был в отпуске, принципиально отдыхал от всего.
  • NerV
  • 21 сентября 2012, 19:27
Тебе ведь и путин не нравится?:)
  • LULU2012
  • 20 сентября 2012, 11:09
Поздравляю с победой!
  • kartonka
  • 20 сентября 2012, 21:59
Вот уж приятный нежданчик! =) Спасибо! Соглашусь, что обзор часов действительно шикарен. Обещаю в скором времени купить зеркалку и тоже красиво всё фоткать.
  • Ilshat
  • 21 сентября 2012, 08:56
Друзья, не ломайте копья, свои двадцать баксов от РА за обзор я получил, спасибо администрации муськи за предоставленную возможность. Kartonke респект, поздравляю.