Матовая декоративная оконная пленка BUNPIG. Полоса 30 на 200 см за $2.50 (172 руб.)

Купон в $1 можно взять на странице товара.
Вполне обычная ПВХ пленка для наклейки на стекла окон и дверей в помещениях.

Текст со страницы товара:
Преимущества самоклеющейся матовой пленки для окна
Конфиденциальность: идеальная защита, вы можете полностью расслабиться дома
Светильник: фильтрует сильный светильник и уменьшает блики, не затемняет вашу комнату
С клеем: легко установить, очистить, без химических веществ
Добавляя красоту: добавляя эстетику зданиям и мебели, блокируя нежелательную окружающую среду снаружи
Экономия энергии: летняя теплоизоляция, предотвращение оттока тепла в помещении зимой, снижение расходов на кондиционер и отопление
Блок UV: блок 99% УФ-лучей, Антибликовая защита, защита вашей семьи и внутренней мебели

Как установить оконную пленку?
Шаг 1. Измерьте поверхность окна (Целевая поверхность)

Шаг 2. Нарежьте пленку. Оставьте дополнительный дюйм лучше.

Шаг 3. Тщательно очистите поверхность оконного стекла

Шаг 4. Распылите стеклянную поверхность мыльной водой

Шаг 5. Снимите прозрачную заднюю крышку

Шаг 6. Установите пленку на окно.

Шаг 7. Используйте Ракель, чтобы удалить лишнюю воду и пузырьки.

Шаг 8. Наслаждайтесь временем!
Внешний вид в рулоне

Купон проверил
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: +10
свернуть развернуть
  • Zhendai
  • 23 октября 2022, 18:05
Заказывал для поклейки окон, только зеркальную. На лоджию. Чтоб не выгорало там лежащее, да и чтоб немного был тенек. Прозрачность примерно 60-70 процентов.
Не учел того, что оно помимо того, что будет отражать, будет еще и неплохо впитывать солнечный свет и немного нагревать стекла. То есть теперь вся площадь оклеенного пленкой стекла стала теплее, чем не оклеенное. А наклеил я на процентов 80 примерно, оставил одну полоску на открывающейся секции.
В итоге от выгорания то я избавился, тенек появился.
Но и появилась проблема в виде немного более высокой температуры на лоджии, а сторона у меня солнечная.
Как это будет выглядеть зимой-весной, еще не знаю, наклеил пленку только вот в мае месяце этого года.
При правильном наклеивании клеится намертво. Кстати, клеится достаточно несложно. Я использовал брызгалку с мыльной водой, которой покрывал стекла, предварительно вымытые. Китаец в моем случае прислал еще тонкий канцелярский ножик, которым я обрезал излишки. Излишки воды выдавливал какой-то записной книжкой с толстым переплетом.
Защитную пленку от основы отделял кусочком скотча, наклеив небольшой кусок и туда и туда в уголке и потянув в разные стороны.
Главное не забывать, что сама по себе пленка не приклеится, там клей под тонкой защитной пленкой, вот эту то сторону и надо размещать на мыльное стекло.

• Lev8228
  • 23 октября 2022, 18:44
Изнутри клеили? Нет ли у плёнки как у поликарбоната определённой стороны с уф защитой?! А то может быть неправильной стороной расположена. Собирал людям навес во дворе. И сделал все по нормальному, уф защита сверху. По ощущениям прохладнее чем под навесом который собирали без моего участия и неизвестно какой стороной крепили поликарбонат.
  • Zhendai
  • 23 октября 2022, 18:56
Да, обклеивал изнутри лоджии. У меня там одинарное стекло. Да и иначе никак, если снаружи, то она скорее всего быстро в негодность придет. Клеевым слоем к стеклу. Собственно иначе и никак не наклеишь
  • Naevus
  • 24 октября 2022, 16:18
у поликарбоната УФ защитный слой не для того, чтобы было прохладнее, соответственно с какой стороны вы его расположите — совершенно не важно для микроклимата. Но важно — для жизни поликарбоната — он от УФ лучей разрушается (собственно для его защиты и наносят этот слой)
Если пленка зеркальная, то она не должна нагреваться, она ж отражает. Ну по логике вещей
  • DVANru
  • 23 октября 2022, 18:44
Клеить легко — снять невозможно!
  • gloros
  • 23 октября 2022, 19:27
с апельсиновым маслом снимуться
  • yualeks
  • 23 октября 2022, 20:44
Жалюзи наше всё.
  • Vadim2S
  • 23 октября 2022, 21:20
Мы похожие плёнки применили для оклейки стеклянных дверок в комнатных шкафах. Брали дорогие и дешёвые. Дорогие более клейкие и более прочные. Проблемы схожи с оклейкой плёнки на телефон. В момент оклейки прошла рядом кошка — под плёнкой шерсть :-) Но результатом довольны. Так же есть опыт снятия такой плёнки (дешевой) в новом рабочем кабинете. Пленка держится хорошо, но сама стала непрочной и оторвать её трудно — рвётся кусочками. Клейкий слой остался на стекле. Фейри не берет, жидкость для снятия этикеток почти не берет, маслом берет с трудом. Ластиком немного берет. Мучался со снятием неделю.
  • V8TD
  • 24 октября 2022, 00:07