2020
Взял у этого же продавана 44 мм, черные, без безеля и LTE естественно. Обошлись c купоном в 178$ (11702).
Оно при переходе к оплате начало грузить непроходимую плашку о том, что они переехали окончательно и не давало совсем работать в старом приложении. Попробую сегодня поставить заново…
У меня часы считают сон,
Вибро будильник будит по данным алгоритма утреннего сна., умный будильник стоит на указанное время, но часы могут разбудить за 30 минут до иили 30 позже, как настроить.
Мне считать сон не надо, я и сам знаю, когда я не сплю. И вообще мне в часах тяжко спать.
Будильник, который на плюс-минус полчаса работает, я тоже не понимаю. У меня обычный будильник стоит на шесть утра. Обычно сам просыпаюсь чуть раньше, если не просыпаюсь — тогда уже встаю по будильнику.
В Хуавеях очень хорошо сделан будильник который смотрит фазы сна и разбудит тогда когда надо. Это не значит что за пол часа за или после, обычно у человека вырабатывается привычка и я просыпаюсь даже раньше чем будильник успевает сработать, минуты за 3-5. Но сам сон, мне интересен, сколько я раз встаю, сколько сплю, как долго, у меня не стандартный график скажем сна, мне это важно.
И вот как раз сегодня вечером, часы разрядились, сейчас закину перед сном на зарядку и потом одену. Но даже одна зарядка в месяц, это мало.
Смотрю что то на замену, но ничего более долгоиграющего с функциями сна и громкой вибро, пока не нашёл. Даже вторые и третьи версии Хуавей, вибра слабее.
И они очень детские, ну совсем игрушка.
Я пробовал.
Экран в помещении конечно не такой красочный, зато на солнце отлично читаем, с минималистичным циферблатом небольшое разрешение не режет глаза. На фото они уже с месяц лежат на столе без сопряжения с телефоном, сели на 13% )
Так бы и носил их, но во время пандемии решил, что не лишним будет измерение оксигенации и взял 6 бенд, правда для автоматического мониторинга пришлось купить стороннее приложение и заряжать его раз в неделю.
Но конечно автономность и неприхоливость просто напрочь убивает любое желание брать себе гиры. Уже пару раз порывался купить, так как внешне даже нет смысла их сравнивать. Но когда я вспоминал, что их даже на неделю не хватает- бросал эту затею.
При чем быстрая зарядка не решает. Сам процесс: не забыть поставить на зарядку, снять часы (которые служат будильником), потом надеть… В общем тем кто заряжает часы раз в месяц это кажется как правило сомнительным решением. Но красиво и гораздо более функционально.