Подборка товаров на 12-летие Banggood
Магазин Banggood празднует 12-летие своей работы и периодически подкидывает акции на товары.
Акционные товары:
Открывашки для бутылок разной формы в ассортименте. Цена: 0,71$.
Подкладка для глажки. Цена: 0,88$.
Водонепроницаемые мешки для хранения (21 x 24cm). Цена: 0,99$ за шт. (0,88$ за шт, если брать сразу 4)
Вентилятор DIGOO DF-002 с аккумулятором и фонариком. Цена: 7,99$. Обзор на него.
Ночник BlitzWolf BW-LT9 с сенсорным управлением и многоцветной подсветкой. Цена: 9,99$
Часы-будильник Digoo DG-FR100 с радио и отображение температуры. Цена: 9,99$
Портативное мыло (20 пластинок). Цена: 0,99$. Обзор.
Акционные товары:
Открывашки для бутылок разной формы в ассортименте. Цена: 0,71$.
Подкладка для глажки. Цена: 0,88$.
Часы-будильник Digoo DG-FR100 с радио и отображение температуры. Цена: 9,99$
Портативное мыло (20 пластинок). Цена: 0,99$. Обзор.
Рейтинг скидки:
Что касается BG ну раз на раз… У них цены слишком завышены, они в основном квадриками и запчастями для них торгуют, на них цены пониже если с купонами брать.
Тот же mi A2 4/32 за $209 по акции был.
Очень разочарован :-(
Не ожидал столь щедрой помпезности!)
Я бы даже за $0.01 сейчас вряд-ли напрягся. До сих пор с одно-пятицентовых акций прошлых годов дома вполне себе объёмная кучка совершенно непотребного подобного хлама валяется!)
Перепродавать — смешно, раздаривать — мелочно, выбросить — спрашивается, зачем тогда брал?...)
Вроде спорта «успей халяву урвать» было.
Среди элитных есть с латунная открывашка, но мне она не понравилась — весит много, металл мягкий.
На ура открывает не только любые бутылки :)
Сам купил его недавно за $13, обычно он стоит $15.
На другие зарядники BlitzWolf вроде бы тоже скидка, а так же на пауэр-банки этой фирмы, но я не мониторил на них цены, не знаю насколько скидки там существенные.
mysku.club/blog/china-stores/56246.html
Как человек у которого пунктик на чистые руки, пожалуй возьму себе
а здесь выкладывали
но там есть