Всем привет! Давно стала замечать, что катастрофически не хватает перед глазами часов (все уже давно привыкли смотреть на телефон), чтобы просто кинуть взгляд. Вот нашла такую станцию с купоном
DGC34, который позволяет сбить цену до
$4.99. Она на мой взгляд достаточно функциональна для своей цены.
Итак, в первую очередь это
часы 12/24 по выбору с датой и указанием дня недели.
Дизайн хороший, большой цветной LCD экран с ПОДСВЕТКОЙ.
Размер приемлемый
Может работать от 3 х ААА батареек или USB-провода на выбор
На экране цифрами показывает температуру воздуха (° C / ° F) и тенденцию её изменения: диапазон — 10 ° C ~ 50 ° C/(14° F ~ 122° F). А так же графически: солнечно, малооблачно, облачно, дождливо
В нижнем левом углу показывает двенадцати часовой температурный график. Измеряет влажность в помещении диапазоном: 20% RH ~ 90% RH и указывает уровень комфорта: Комфортно / Сухо/ Влажно. Эта функция хорошо подойдёт для аллергиков.
И, конечно, немаловажная функция — это будильник.
В комплект входит: 1 х Digoo DG-C3 беспроводной USB термометр гигрометр погодная станция с будильником
1 х Digoo DG-C3 Руководство пользователя
1 х Digoo DG-C3 Специальный USB кабель питания (Просто 5V 1A Обязательно)
1 х Digoo DG-C3 Оригинальная упаковка для подарка.
Беспроводная USB погодная станция с будильником
Digoo DG-C3 мне приглянулась. За полную стоимость, может и не приобрела бы но с купоном
DGC34, который позволяет сбить цену до
$4.99, вполне приемлемо!
Хороших вам покупок!
Динамика изменений давления на улице и дома — не совпадает?
Хотя за такую цену — может облачка от балды рисует, может и нет там датчика атмосферного давления
Посмотрел фотки покупателей в магазине — у одного даже есть «солнышко» без туч. Может он по относительной влажности — «предполагает».
Тогда возможны курьезы — в виде высушенного воздуха кондицирнером, дождливой погодой за окном и веселым солнышком на девайсе
Вот ужос скажете вы, и будете не правы. Многие фундаментальные вещи давались в Журнале, а в приложении, как это срукожопить из говна и палок в домашних условиях. Даже не читая камменты выше, могу сказать, что облачность можно спрогнозировать по изменению влажности. Опыт в «левше» описан, как из сгоревшей лампы накаливания сделать «прогнозатор» осадков.
Да что там рукожопить из лампы, зайдя в сортир посмотрите на сливной бачёк, есть на нём конденсат в виде капель, жди дождичка. (форма объём и количество «росы» устанавливаются экспериментально)
Да в том же номере кажись и рецепт бутылки «штормгласс» был, она вообще без контакта с домашней или уличной атмосферой работала.
ЗЫ а ноне, всё «вах шайтан» продаётся в Китае.
И придется вас сжечь от греха подальше.
А еще было несколько выпусков приложения, посвященного сборке компьютера. Я тогда не мог это реализовать и очень злился на издателей, потому что все приложение занимали схемы модулей этого компьютера и простым, как я рукожопам нечего было мастерить несколько месяцев…
Именно тот момент для меня и стал дорогой в компьютеры. И вот до сих пор я в этой профессии, 32 года… Наверное, смысл в кружках времён СССР всё-таки был. И в массовой литературе типа того же ЮТ, М-К, «Радио», МРБ. Эх…
Погуглил, понастальгировал…
этот номер помню
у меня древняя hama «подобного»;) типа в основном честно показывает «солнце с тучкой», что точно не хуже официального прогноза))
И ТАКОЕ
но вы
непредставляете, что мне нарисовало воображение при словах?)
какой то нелепый маркетинг
При питании от батареек — подсветка горит несколько секунд, после нажатия на кнопку. При внешнем питании — постоянно.
попробуйте с компьютера, с телефона у меня тоже не получалось
фикспрайсовых батареек 10шт за 50р хватает на 4-5 месяцев.
За купончик 5+
К кровати поставить, чтобы погоду смотреть за окошком, датчик в 4 метрах будет)