но надо брать)))
связано с заключением его держателя..))
(мой скромный опыт говорит, что местный склад раций обычно почти пуст, хотя с него товар «на $1» дороже)
Фирма одна, магазинов 4 штуки, цены меняются и одинаковых нет. Я обычно мониторю по магазинам на предмет самой сладкой, и делаю заказ. За 9 штучик, сладко в другом магазе оказалось.
С Московского склада и Китайского склада радейки разные по мощности, емкости батареи и возможностям зарядки.
стандартный разъём под гарнитуру на месте
9 штук по 15,03 — 6 купон и скидка продавца выходит по 14,3
ЕМНИП, то указанный вами баофенг может.
В топике вы написали, что эта рация аналог Baofeng UV-5R, так?.. Да!.. Но утверждаете, что оная не может блочить сигналку. Как же так, если она аналог рации Baofeng UV-5R, коя блочит сигналку без проблем, то получается, что вы где-то сказали неправду. Не так ли?.. В этом и заключается смысл, Карл… :)
А это что по вашему: www.youtube.com/watch?v=oTmPC1e92J4 ?!
т.е. наличие экрана, можно менять волну сразу на ходу, а не только прошивочным кабелем через компьютер как у 888 и прочих
По запросу Retevis RT5, находите лучшей вариант на Али.
Продавец просит отменить заказ, или заменить на RT21.
Не соглашусь, буду добиваться своего.
Выслать RT5 со склада в Китае согласен только с доплатой $15*3=45баксов
Заменить на RT5R 3 штуки с московского склада тоже не согласился.
Написал, что уже выслал кабель для программирования в подарок.
Предложил вернуть деньги на палку.
Я ответил, что буду ждать окончания срока защиты покупателя, после чего поставлю отзыв в соответствии с полученным товаром (ну и диспут, если товар не придёт).
Очень плохой продавец. Буду наказывать по полной.
Но похоже рации мы не получим в любом случае.
Теперь речь идёт только о наказании недобросовестного продавца. :(
И удовольствие от выгодной покупки получаешь, и очередной ненужный девайс дома не валяется :)
сначала заходил, но цена была ~2,5 через 15 минут перепроверил и заказал 11 штук по 950Р. — уже приготовил для них банку, буду солить.
Походу это просто ошибка или развод.
Мне выслали вместо трёх раций — кабель для программирования (похоже).
А в рациях отказали напрочь.
Наказание продавца-обманщика неизбежно.
теперь пытаюсь разобраться, что приобрел )
подскажите как ее раскрыть, вот такая методика верная? lpd.radioscanner.ru/topic26215.html или надо по-другому
вот так прошита:
или она уже раскрыта
а про раскрытие, я понимаю что 255 из нее не выжмешь( но тоже охота на халяву послушать сотком
Вместо 3-х штук раций прислали один не нужный мне кабель.
Продавец Hongkong Retevis Store (hongkongretevis.ru.aliexpress.com/store/204596) — обманщик, получит одну звезду, развёрнутый отзыв об обмане и диспут на возврат полной суммы.
Забрал на почте в Московской обл.
Вес одной посылки 450 г.
Тариф ПР указан 258 руб. за каждую ;oD
Хронология доставки: 2018.05.30 17:19 (GMT-7): Acceptance, 2018.06.02 15:51 (GMT-7):Delivery to the addressee, да и то он день пролежал на почте. Никаких проблем не было ни с заказом ни с рациями ни с доставкой. Спасибо RONIN-у и муське.
Продавец Hongkong Retevis Store получил одну звезду за подставу.
Отвратительно.
Продавца не рекомендую.