Для розничных покупателей:
Часть 1-я:
Скидка 30% на весь ассортимент HG, кроме некоторых позиций из раздела распродаж.
Часть 2-я:
Бесплатная доставка по заказам на выплатную сумму свыше US$120 (после 30% скидки).
Код: XMAS30
Время: 13.12.2017 16:00 – 03.01.2018 16:00 (GMT+8)
Для оптовых покупателей:
Скидка 3.8% на избранные позиции — полный список позиций
Скидка 1.5% на все, кроме Christmas Sales/So Good e-Juice
Время: 12.12.2017 – 02.01.2018 (GMT+8)
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
Последствия этого зла пострашнее обычных сигарет будет.
ПС. моё мнение по любым членам общества, продающим и пропагандирующим отраву для людей — длительные посадки с принудительным трудом на благо общества.
Вот именно об этом и был мой комментарий. Подобным Вам лучше молчать, чем говорить. И именно поэтому Ваше мнение мне абсолютно параллельно. И вы кроме демагогии и наплёскивания даже большего количества яда, с целью популяризации отравы, в тему ничего не добавили.
ПС. Вы как-то тоже не удосужились ответить на мои вопросы. Безосновательно чушь писать — большого ума не надо.
P.S. Как альтернатива, они может и не плохи… Но если уж человек задумался об альтернативах, то не лучше ли бросить вредную привычку…
P.P.S. Почитал топик и вижу, что маркетинг работает… Ниже люди не задумываются об отказе от вредной привычке «зачем, ведь я употребляю безвредные электронные»…
P.S. Я ни чей агент, после первых попыток покурить в юношеском возрасте, понял, что мне с этой гадостью не попути. И считаю порочной практикой попытку «декреминализировать» курени по средствам электронных сигарет.
Это менее вредная альтернатива курению. Если вы хотите вступать в спор с более весомыми аргументами, чем простые догадки, почитайте профильные форумы о ЭС. В частности опыт людей, которые перейдя на ЭС лишились неприятностей типа постоянного кашля, отдышки и прочего. Или это тоже пропаганда?
Мем про 95% взялся из одного британского исследования.
А для тех, кто курит уже второй десяток лет и не может по щелчку пальцев взять и бросить это отличный вариант для снижения вреда организму.
Так и я не отрицаю, что по своему хим составу они менее вредные, но психика человека устроена так, что от менее вредного он откажется с еще большим трудом, чем от того, на пачках с чем печатают жуткие кадры и диагнозы. И в итоге, вполне возможны ситуации, когда электронные сигареты принесут больше вреда.
А если бы в ходе исследований цифра была не 95%, а 30%, вы бы так же делали акцент на этом?) Эти мифические 95% не основополагающий критерий, а всего лишь теория одного исследовательского центра. А в виде мема это уже себя давно изжило.
ЗЫ: вообще это личное дело каждого чем себя травить, но топить за страшный вред без доказательной базы, ИМХО неразумно.
ЗЗЫ: до сих пор пока нет СЕРЬЁЗНЫХ исследований наносимого вреда, появятся будем посмотреть.
ЗЗЗЫ: интересующимся известный российский блогер George Batareykin сходил на КТ легких после 7 лет парения (смотреть с 1:36) www.youtube.com/watch?v=4Of1uAO2AGg
дымит как паровоз, бросить не хочет, сам он не купит
я хочу подарить что-то надежное и с запасом расходников на год вперед
пусть курит дальше, это бесполезно, выкинет он вашу эл. сигарету через неделю если не раньше!
а потом опять новый год :)
— бездоказательность, как безопасная альтернатива аналоговым,
— жидкости неизвестного происхождения,
и т.д. и т.п.
2. В инете найдете сотни исследований о значительно меньшем вреде парения по сравнению с традиционным курением. Стоит ли говорить, что при ПАРЕНИИ нет продуктов ГОРЕНИЯ.
3. Не новички парения, как правило, готовят жидкости сами.
А вот фраза «Последствия этого зла пострашнее обычных сигарет будет» — абсолютно голословная.
На первых 15 страницах (дальше лень, да и картина уже ясна) «Электронные сигареты» 146 обзоров ЭС и частей от них, кроме сумок, из них «халявных» — 138. ))
Агрессивный маркетинг он такой ))
Двойные стандарты. Реклама электронок, которую ещё попробуй найти — это плохо, а вот огромная витрина с тонной пачек сигарет и пестрящими заголовками о новых аналоговых сигаретах на каждой кассе в каждой супермаркете или ларьке — это, видимо, в порядке вещей.
Что плохого в обзорах по п.18? В вейп-индустрии новинки выходят буквально еженедельно. Купить это всё за свои просто не представляется возможным.
«Могут» на каком основании? Реальный опыт реальных людей, которые перешли на эл. сигареты и потом вовсе отказались от всего этого никого, наверное, не интересует. Ни разу на профильных ресурсах не слышал, что бы кто-то заливал больше никотина, чем употреблял с аналоговыми.
В употреблении школьниками электронных сигарет виноваты не эти самые сигареты, а бездарные родители. «способствуют распространению табакокурения среди них» — очередные безосновательные догадки не пойми от кого.
Хотелось бы увидеть эти заявления от нынешних производителей. Сейчас всё чаще на упаковках печатают предупреждение о возможном содержании продуктом никотина и опасности для здоровья.
Повеселило «якобы». Дешевле. При чём в разы. Конечно, есть жидкости по 30 баксов за флакон, который может уйти за один день, но точно так же существуют и сигары, стоящие в несколько раз больше.
Опять же. Виновата не электронка, а тупоголовый пользователь. Если ребёнок засунет вилку в розетку, виновата же будет не розетка, не так ли?
Если хватает мозгов не покупать палёную водку из подвала, то и такую же жидкость нормальный человек будет обходить. Нормальные производители ответственно относятся к своей продукции. И никто не отменяет изготовление собственноручно с контролем каждого используемого компонента. У всех основных производителей ароматизаторов есть многостраничные даташиты с подробным анализом состава.
А в аналоговых сигаретах как-то иначе?
Ещё хочется сказать о некомпетентных исследованиях вреда от ЭС. Никто особо не утаивает методику тестирования. Подавляющие большинство горе-исследователей воспроизводят нереальные в реальной жизни условия на устаревшем типе электронных сигарет с конским содержанием никотина.
Так же, мало кто уделяет внимание тому, что в жидкости может быть либо очень минимальное количество никотина, либо вовсе не быть. Сейчас крайне сложно найти человека, употребляющего жижу с содержанием никотина выше 3 мг/мл. Исключение составляют пользователи ЭС, которым необходима только доставка никотина в организм. В таком случае его содержание может повышаться в 2 или 3 раза.
По поводу остального текста — да это просто средство от всех болезней, удивляюсь почему их до сих пор в аптеках не продают — э/с и еще «боярышник», как самые эффективные.
Из какой части моего комментария вы сделали этот вывод? Зомбирование в СМИ, видимо, идёт успешно.
www.amazon.com/gp/product/B00YAR7ZFM
www.amazon.com/gp/product/B00QZ67ODE/
Если нет «Prime» добавьте хорошую термокружку Contigo за 7,97$ www.amazon.com/gp/product/B00IR77HBS
и еще чего-нибудь до 25$ и бесплатной доставки по США