даже если — если! — найти что-то, что с купоном будет чуть дешевле, чем можно найти на других площадках, стоит ли это риска? а сильно дешевле — даже с учетом купона — похоже ничего нет.
Вот, например
www.dhgate.com/product/headset-bluedio-ht-headphones-best-bluetooth/395274593.html
Дается в приложении при переходе по QR коду?
Нашел кто товары под купон?
Хотя есть у меня пару знакомых, у них баночек-скляночек и пузырьков больше чем у их жен.
Они и на работу собираются дольше женщин.
Да и по характеру — пижоны (пижон — пустой франтоватый мужчина), настоящие мужики таких недолюбливают.
Вот мужикам, которые любят парфюм и косметику, надо мужские мозги сменить на женские. Хотя, похоже, женские там изначально :)
Или пол сменить. Тут как раз Минздрав разработал форму для смены пола.
И мыло, тоже не косметика.
Если сильно неприятно пахнете, то можно и нужно использовать мужской парфюм, но это исключение как правило. Лучше мойтесь чаще…
Всё это связано индустрией красоты.
Ногти тоже только грызть можно? :)
Сама не люблю таких, кто дольше меня собирается и мажется, но знаю такого — вполне нормлаьный мужик, просто его жена любит его за ухоженность в том числе и сама фанатично ухаживает за собой. А он старше на 10 лет. Вот они и нашли друг друга — любители хорошо выглядеть.
А на выставках таких куча мужиков. Тех же директоров, менеджеров, просто мужей, которые привезли жен. Там и татуировки сводят обычно, что тоже нужно иногда, мужикам.
Опять же, массажи специфические. Некоторые (типа ведущих) фейсом зарабатывают. И совершенно не факт, что им нравится вся эта история, но нужно.
www.dhgate.com/product/25w-x-4ch-auto-car-stereo-audio-in-dash-aux/396030223.html
www.dhgate.com/product/original-xiaomi-redmi-note-cell-phone-mtk/405193895.html#s1-3-1b;searl|2233529776
www.dhgate.com/product/convoy-c8-cree-xml2-u2-1a-led-flashlight/269108431.html
а можно ссылочки на вкусные ножи за эту цену?
Клинок 9 см
www.dhgate.com/product/folding-pocket-small-knife-combination-canned/405371958.html
ru.dhgate.com/product/microtech-anax-2-58-60hrc-d2-k-xmas-1-/388201987.html#mfavit-2-null
www.dhgate.com/product/2017-latest-stedemon-studio-bp-02-folding/403091747.html#mfavit-6-null
m.dhgate.com/product/benchmade-oem-10750-10751-folding-knife-8cr14mov/389281994.html#cpmfit-8-null#cpmfit-null-null
P. S. Не хочет под моим предыдущем сообщением публиковаться. P. P. S. Сайт заработал, провайдер шалил.
Заходим на m.dhgate.com Можно прямо с компа.
Тыкаем банер Get $100 coupon pack. И получаем ещё пачку купонов разного номинала
правда практически там ничего не покупаю, объективно на Али дешевле и навигация попроще
сейчас совершил покупку, купил Xiaomi Mi band 2, применил купон, общая сумму получилась менее 15$
Я зашел с телефона на моб. версию в свой аккаунт — болт…
по поводу кучи купонов из сообщения чуть выше, да у меня по старому аккаунту тож болт.
Тоже деньги списало и нечего
Еще платить можно почему-то только в рублях
Из-за конвертации снялось 14 баксов вместо 12.8
www.dhgate.com/product/knife-folding-hot-sale-folding-police-all/404959784.html
Вот еще приглянулся дешевенький OTF, нормальный китаец такой конструкции стоит баксов 60, но этот удивил своей массой, как правило, в такой цене они тяжелее грамм на 70.
www.dhgate.com/product/wowoo-benchmade-otf-large-c07-blade-6-models/404245956.html
защиты никакой вовсе
я вот чото все уже пребрал что в вишлистах — ценник задранный и купон не спасает :\
литокалка 500я вот единсвенное что ниже чем в других метсах… но и то это потому что в других местах она не по распродаже щас %))))
красивая :-D но вот хорошая ли %))))
www.dhgate.com/product/new-12-039-039-440-blade-survival-bowie-large/387553779.html
www.dhgate.com/product/oem-crkt-m21-14sfg-tactical-folding-knife/383137398.html.
Во всех остальных интернет покупках проблем нет с этой карты.
Проблема в них…
Отговорите от покупки, или подтолкните…
Ножевые магазины из али массово давненько перебрались на эту площадку. Ножеманы покупают там режики и по 150...200$.
В любом случае не грех смотреть рейтинг отдельно взятого магазина, и отзывы.
Сей девайс упоминается здесь — we.easyelectronics.ru/well-man2000/cifrovye-multimetry-nischebrodov-v_pryzhke.html
Соответственно его клон обозревается в этом вот видео — www.youtube.com/watch?v=Y6grjnCLCRc.
Для тех кто является обладателем такого, или планирует в ближайшем будущем приобрести, полезные ссылки:
Доработка для передачи данных на ПК: kazus.ru/forums/attachment.php?attachmentid=113747&d=1493635786
Видеообзоры на русском: www.youtube.com/watch?v=p1keSqEB8Bc
www.youtube.com/watch?v=Ua8wCAeK0Hk
Плохо это.
Возможно Вы присмотрели тяжелый габаритный товар, на который изначально была платная доставка.
m.dhgate.com/product/1000-pcs-building-bricks-set-city-diy-creative/404031385.html?invitorid=iyAVb253
Вроде с купоном не плохо выходит, а вот курс у них конский 63,89р. за 1$ (
не дает применить, пишет:
Sorry, we're currently out of coupons.