Эээх, может Pixhawk за 1$ выложат завтра ))
Но халявы хочется же. Не верится, конечно, но а вдруг. Но очень противно. Как на работу сходить. Сделал аккаунт, потыркался, поругался матом… завожу будильник на шесть утра или сколько там… а проспать даже и не обидно будет.
Закончил.
Рамы вчера бы глянул, так то ж вчера. Особенно складные. Но в представленных ссылках как-то прям вот жыыыырной халявы не ощущается, если спокойно поосознавать их применение когда-нибудь после покупки — причём не как момент, а как процесс.
250 в сборе за 75 вообще вроде нормально (или нет? если внимательно приглядеться и посчитать?), но своими мутками думаю может чё интереснее вымутится постепенно и немного другого формата. А так кто хочет всё целиком и сразу то наверное варианты есть осмысленные в ассортименте, но ведь это ж надо быстро думать, в стиле «хватай мешки вокзал отходит» — а это уже не тот смысл хобби, которое вдумчиво и со вкусом.
Вообще же у них там есть постоянные разделы скидок, капитан очевидный. С доставкой. И у xt-xinte тоже есть.
P.S. и по Москве новая распродажа стартует в 7 утра, а не в 6. 7 дней в 7 утра.
«Штатную цену» целесообразно сравнивать с среднерыночной. И не просто цену, а сумму итого к оплате. И не просто сумму, а с учётом персонально возможных скидок (и да, рубль деньги доллар абстрактные цифры). И не на предложенный продавцом товар, а на выбранный покупателем.
Итого среди меня реклама шопа пока получилась с результатом обратным желаемому. А если он рекламируется не мне, тогда кому.
И ещё куртка импортная. Две куртки.
Простейший комплект 450 размера «две пластины плюс четыре луча» меньше десятки на бангуде, запасные лучи копейки везде.
Минусы: не складной, не нашлись отдельно пластины задёшево.
Плюсы: не колхозить, не иметь проблем с поломанными лучами и не маяться сабжёвой дурью, при желании заменить лучи на 330 или 250 (они с виду все одинаковые или похожие). Или там же 330 раму купить вообще за копейки.
На фоне всего остального что стоит рама? Каша из топора.
Батареек тоже взял, да, 7 енотов очень неплохой ценник, мне кажется.
На радостях собрал и любуюсь
Вес рамы гексы 800 грамм, вес рамы, квадрика 350 грамм. (есть мысль заказать на гексу карбоновые лучи, думаю снизит вес заметно)
Теперь дозаказал провода и плату распределения питания, буду переносить с рамы X-Mode Alien на HobbyKing® Alien 560 Carbon, которую я бы не купил по причине цены (over 7000 с доставкой), но распродажа помогла )))
На гексу пока нет денег ))) Буду закупаться по мере появления оных ))
Как соберу квадрик, попробую сделать обзор на него на новой раме