Так что яб не сказал что жулики, просто информировать надо заранее, а не писать уже после «надо было нам написать»
Речь шла о том, что покупал два товара по акции, за один мне сделали рефанд (меньшей стоимости, в чем суть акции была), а второй по полной стоимости вышел и был отправлен. Причём, мне пришло уведомление об этом (о рефаунде и резке заказа), я сразу открыл диспут в пейпел, с претензией, что так мне их товар не нужен и прошу сделать полный рефаунд. На что бенгуд играл в молчуна до того момента, как отправил товар, потом написал в спор на пейпеле, что товар отправлен и не никакого возврата не будет. Пришлось делать скриншоты заказа в почте с датами, уведомления, даты создания спора, даты отправки заказа. Пейпел был на моей стороне.
p.s. Отправленный товар я так и не получил. Не расстроился, т.к. деньги вернуть успел оперативно, но осадок остался жудкий, т.к. речь шла о небольших деньгах, а возиться пришлось достаточно. Я бы и из-за цента не плюнул, тут сам принцип работы на русского дурака раздрожает, мол махну и разбираться не буду, или будет уже поздно.
А мы пляшем дальше. Магазин приятный, всё что заказывал, доехало)
Альтернативы больше, чем предостаточно, которые могут и ценой более приятной похвастаться, и временем обработкой заказов, и системой баллов, и т.д.
Кто-то учится на своих ошибках, а кто-то старается на чужих. Уверен, что большинство читающих пользуются яндекс.маркетом и читают отзывы о продукции и отдают предпочтение той продукции, у которой больше положительных отзывов. Для них я и перевёл своё время в байты.
Заказал ниллкиновский чехол с крышкой для S660
Покупаем в этом магазине ЛЮБОЙ товар на 5$ и получаем скидку $1
Затем, когда начнутся рождественские скидки, всем, кто использовал этот купон ВОЗМОЖНО пришлют еще один на $2/$3/$4. Причем не понятно от какой суммы будут действовать купоны. А может и не пришлют- как повезет.
(поправьте карму этого сообщения, кому не жалко- не могу плюсовать обзоры)