Всем привет!
Сегодня в обзоре фен для волос для фанатов Xiaomi.
Кому интересно прошу под кат
Характеристики
Размеры — 208х204х60 мм
Вес — 510 грамм
Мощность — 1600 Вт
Питание от сети 220 В
Длина кабеля 170 см
Фен пришел в белой аккуратной коробочке (при транспортировке немножко помялась)
На коробке есть немного информации
В коробке был фен и инструкция.
Ручка складная, что очень удобно и дома, и не заменимо в дороге.
Поставляется фен только в белом цвете, смотрится красиво, пластик матовый и приятный на ощупь.
Есть насадка, которую можно установить в двух положениях, в зависимости от того, как вы хотите высушить волосы. Если для вашей прически достаточно сильного потока воздуха, а ваши волосы не очень прихотливы, оденьте насадку таким образом, чтобы отверстие было в вертикальном положении. А если вам нужно аккуратно уложить волосы, вытягивая их будто утюжком, просто переверните насадку, чтобы её отверстие находилось в горизонтальном положении
Насадка имеет магнитное крепление, снимается и устанавливается очень легко. Под насадкой можно увидеть маленькое отверстие ионизатора. Поток отрицательных ионов смягчает волосы, снимает статическое электричество, делает волосы более гладкими, уменьшает спутывание.
Фен имеет два режима скорости, которые легко переключаются во время процесса сушки. Фен можно использовать для обычной сушки, увеличения объема, завивки и укладки. Так же на ручке размещена кнопка, которая включает и выключает теплый воздух.
Кабель возле ручки надежно защищен от перегибов и возможных переломов.
На кабеле есть стяжка-липучка
Вилка китайская
Сзади металлическая сетка
Разобрать фен не удалось, сняла сетку, которая на очень тугих защелках, а дальше непонятно как разбирать, все сидит очень плотно.
В ручке выключатель
Замеры мощности:
1. Холодный воздух на первой скорости
2. Холодный воздух на второй скорости
3. Горячий воздух на первой скорости (почему-то даже меньше потребление чем холодный, хотя скорость потока осталась такой же)
4. Горячий воздух на второй скорости (соответствует заявленной мощности)
Личные впечатления:
Качество корпуса и сборка хорошее. Материалы тоже хорошие, фен крепкий.
Скорости потока на второй скорости даже многовато, сильно дует. Благодаря этому волосы сохнут быстро. Для выравнивания волос тоже подходит хорошо, старый фен справлялся хуже.
Полезности ионизации не замечено, или она здесь не работает, или вообще нигде не работает, или не работает у меня ;).
Для фанатов марки, покупать можно. Кто равнодушен к значку «MI», можно купить в магазине за эти деньги филипс или браун, не говоря уже о других фенах.
Собственно и добавить нечего.
www.ato.ru/content/airbus-uvelichit-obemy-vypuska-samoletov-a320-v-kitae
Шесть машин в месяц. Чтоб Вы понимали масштаб то, емнип, темп выпуска Ил-86 был одна машина в месяц, а массового Ту-154 в пиковые месяцы 5 единиц.
Ещё у него все розетки будет только китайского стандарта
«НИЗАЧЕТ»
2.Здесь должны были быть цифры?
3. Именно этот? или Вы просто рассказываете о назначении «всех фенов»
4.Да вообще весь этот абзац, что есть какие-то другие у которых нет этих функций? (я не говорю о совсем «довоенных») 4. Это вообще новинка какая-то действительно супер технологии жаль, что Вы не раскрыли их более подробно…
Всегда был уверен, что вращением насадки выставляем просто наиболее удобный поток воздуха, но он никак не влияет на процесс…
Я прочитал — вывод — мне не надо!
Вы прочитали — сделали вывод — и мне не надо.
Значит автор сделал — хороший обзор.
Двое планируют купить — тоже польза.
Не очень много и надо.Я покупал супруге Rowenta Infini Pro CV8653D0
Полгода назад, все нормально, все довольны.Характеристикам соответствует)
20$
за те же деньги:
Ну не вижу я тут альтернатив сяомишному. Обычные стремные фены, которые в непотребство превратятся через пару месяцев использования.
Браун еще более менее, у меня тоже фен браун, но товарный вид такие теряют буквально за одно-два применения.
Такому и с повербанком — не айс будет!
пысы для л0x0B.
То что вы скинули — пойдет, но выглядят фигово, я бы не купил в замен своего.
Мы тут об экономии скольки денег говорим? Рублей 200-300? Две бутылки пива экономии на покупке фена, который будет лет 10 работать?
Вкусовщина. Опять же все фломастеры разны.
Мы тут говорим о другом. О том, что за аналогичные или значительно меньшие деньги, можно купить продукт от известного и авторитетного производителя, без ожидания и с гарантийным обслуживанием.
Хотя я выразился не точно. Кто из представленных выше производителей еще не отдал свой бренд китайцам на попечение в консьюмерском сегменте? Под маркой филипс технику производить мусоросборщик — Funai. Судя по качеству последних лет у боша — тоже не удивлюсь если какие-то китайцы промышляют. Браун — может быть еще жив.
Ни разу не видел что бы фены жили меньше. Если сейчас научились делать ломающиеся спирали или вентиляторы, то могу ошибаться.
Минималистичный дизайн без использования глянцевого пластика, складная ручка, компактные размеры. Можно сразу ссылку на яндекс маркет.
Вкусовщина
Впрочем ловите. Характеристики правда значительно превосходят Сёму
пысы следующее возражение будет — ну он же не белый (на выбор 3 цвета) и не квадратный).
Плохо фокусируется фотик.
П.С. Дома имеется глянцевый фен из ширпотребных, со складной ручкой. Обычно в коробке с абы как скрученным кабелем. Фену много лет, всё хорошо и с глянцем и с кабелем.
Ну может хоть беспроводная зарядка и шагомер?
Не очень понимаю, чем Сяоми круче)Хотя бы, смотрим мощность.Для фенов, мощность очень важна, если по-серьезному и быстро хочется чего-то достичь.Да, дополнительные насадки, тоже у Сяоми отсутствуют.Это у меня 3 кудри)), а некотором девушкам, еще и дополнительные девайсы подавай)
www.mvideo.ru/products/fen-rowenta-infini-pro-cv8653d0-20030412/specification
Покупал на 1000 р. дешевле.
Мощность типичная для такого форм-фактора.
Тут как со смартфонами. Смартфон с хорошим экраном можно купить за 200 долларов, с хорошей камерой тоже за 200 долларов, с высокой производительностью — тоже за 200 долларов.
Но и с хорошей камерой, и с хорошим экраном, и с хорошей производительностью — уже 400-500.
Примеры не привожу, т.к.
для упоротых апологетовв большинстве подобных случаев это бесполезно.На 100% истинность не претендую.
Ищущий фен — найдёт фен. Ищущий очередную фичу под брэндом XiaoMi найдёт своё.
Больше похоже на «выдал мыслимое за реальное».
Если бы моей целью было спорить, то минимум одну ссылку и фото реальной вещи предоставил бы, а так всего лишь в
ыбросил своё субъективное суждение.Часто не хватает в дешёвых фенах именно холодного воздуха, тут он есть.
в подвале2. Есть-ли в фене термовыключатель?
Отвертка и фен в одной ценовой категории.
Без шлюза будет работать?
WiFi 5GHz поддерживает?
))))
В режиме подачи холодного воздуха спирали отключены.
• основной фен Moser ventus (по-моему 4-й год)
• для отпуска/коммандировки какой-то древний Bosch, с облезлой этикеткой
После этой маркетинговой херни дальше можно уже не читать.
И да, фен — убожество.
После этой маркетинговой мишуры дальше можно уже не читать.
И да, фен — убожество.
У меня фен с ионизацией, вполне себе снимает статику с волос (Не знаю как это работает).
То что складной — где вес? Если фен походный, нужен вес и чехол в комплекте.
Сопло на магните — пусть. У меня просто в натяг и ни разу не слетело. Но у некоторых фенов слетает насадка, есть такая беда.
Плохое. Это фен для мужчин. Хотя им как правило не нужен фен. А девушке не нужен такой фен. 1. Сопло широкое, ничего им не уложишь и не выпрямишь, только сушка. 2. На дырке сзади где вентилятор и воздух засасывается только внешняя защитная сетка. У нормальных фенов там фильтр или сетчатая вкладка, наружную сетку можно снять и вычистить пыль. Тут фильтра никакого, все что попадает летит в пропеллер. В нее засосет и пожжет длинные волосы только в путь.
К ионизации отношусь не однозначно, может и работает, вроде не электризуются волосы, но главное для здоровья волос и кожи головы — мощный поток через узкое сопло и при этом гибкий контроль температуры воздуха. Если бы ксями поставили датчик и регулятор температуры и мощности потока, было бы интересно как минимум.