Фонарик куплен в магазине GEARBEST по акции за $ 5.99(сейчас даже дешевле, но свет уже не теплый). Промо-код: GBSF348 Коротко: фонарик из нержавеющей стали с питанием ААА. небольшой, имеет клипсу может использоваться в качестве накарманника- наключника. хорошее качество изготовления, а главное- приятный теплый ламповый свет(фонарик на светодиоде с «теплым тинтом»)(был) :)
. разбор, фото и комментарии в моем обзоре:
у меня не было фонарика на ААА, захотелось нержавейку, а тут акция от GEARBEST, ну как пройти мимо?
SF-348, говорят клон CQG… посмотрим…
заказал. пришел через 27 дней. свеженький, судя по дате на коробке. упаковка стандартная- пупырка, картонка, даже не сильно помятая
порадовало качество сборки-щелей почти не видно
кнопка в хвосте металлическая, в латунном обрамлении, пружина достаточно толстая и тугая. резьбы чистые, но сухие. ход кнопки достаточно тугой и четкий. клипса средней жесткости, на корпусе сидит туго- можно цеплять карабинчик, если сильно не трясти- не соскочит… но лучше просверлить дырочку под шнурок. на хвостестоит плохо- мешает выступающая кнопка, но для наключника- накарманика считаю это не важным.
разбираем голову:
стекло стеклянное, рефлектор- мятый алюминий. пока не залез- все было идеально чистым. диод похож на XP-E, сидит на звезде, вставленной в латунную пилюлю. ВСЕ резьбы тоже чистые, но сухие.
под стеклом- уплотнительная резинка.
вес-25 гр,
диаметр- 12 мм
длинна- 89 мм
ток от никеля(1,2в)- 0,93А(на диоде-около 300 ма, по калькулятору- около 100 люмен- похоже.)
СВЕТ очень теплый, напоминает лампочку накаливания… мне нравится.
сравнение с клоном сипика(УФ)никель,1,2в-0,96 А
на посленнем фото-ушел баланс белого. цвет точнее на предпоследнем
расстояние до потолка и квадраты на потолке- 50 см.
все таки холодный XP-G поярче теплого XP-E на одинаковом токе.
увидел в «унылой халяве» разбор CQG
forum.fonarevka.ru/showthread...306#post575306
, имхо- этот качественней и в 2 раза дешевле.
котов пока не будет… весна :)
неа… та же песня- «невозможно обработать файл. проверьте тип и размер» :(
подпись в яндекс диске под фотками вида: IMG1234JPG… МОЖЕТ В КОНСЕРВАТОРИИ ЧЕГО ПОДПРАВИТЬ? © С ТОГО ЖЕ ДИСКА
Так что разбирайся сам.
они здесь тоже безнаказные, видать…
а ведь еще обзоры в черновиках… но с такой реакцией, увольте. трольтесь между собой. :)
Если шлепнуть галку «вставить лейбл муськи» — получатся «увеличивающиеся» изображения, т.е. кликнул на фото — вылезет большое. Если без лейбла — размер картинки урезается до макс 800х600, не больше.
PS, обрежь фото до нормального размера…
пс… как обрезать то? :)
Обрезайте в любом редакторе. Мне по душе FastStone Image Viewer, умеет все. Очень удобно реализована обрезка и сжатие фото, групповое редактирование, просмотр и т.д. Один раз настроив прогу, потом можно не париться с настройками. А так в любом паинте можно сделать…
я из ваших слов и половины не понял, но спасибо за заботу, буду пробовать. ссылью не кинете(если прога на русском)?
Качается на rutracker.org или nnm-club.me свеженький репак
если честно- до сих пор не въезжаю- что там все хотят увидить? :)
а если фотки мелкие- читаем последнюю строчку. поможете вставить 1,5 метра- рахмат.
ПРИ ВСТАВКЕ ПИШЕТ- ОШИБКА, проверьте размер файла :(
SERG27 13 марта 2015, 21:00
после 24марта. в командировке.
Может для СВОИХ правил вы будете постить на СВОЁМ специально заведённом ресурсе?
Вы сделали тему по-своему, буквально «послав» читателей в сипик, вместо того, чтобы самому с помощью программ(сотни) для пакетной обработки фото с помощью одного клика, уменьшить оригиналы и нормально их залить в куда угодно, хоть на сервер мускьки. При этом Вы ещё натуральным образом «выделываетесь»…
Что Вам ещё непонятно?
Пакетные обработчики однокнопочные — ими не нужно уметь пользоваться) Вам же не пришло в голову что не все знают СиПик?
На этом перепалку со своей стороны прекращаю, времени жалко…
хм… интересно… одна дата рождения, правда в разные годы, похожести не добавляет)
ПКМ на фото->Открыть с помощью->Paint->Изменить размер
«изменить размер» :)
у меня лапка 10 го размера. у друзей кидайцев- 6-го. оттого у них на сайтах все огромное. что это фото даст?
ЧЕМ ТРОЛЛИТЬ СКОПОМ- лучше бы фотки вставить помогли… слабо? :)
Берете какую нибудь программу ждя работы с изображениями, я использую ACDSee, но программ в инете ТУЧА. Скачать и разобраться надо 1 раз.
Открываете фотку там, выбираете Resize, выбираете размер (я использую 1600х1200), но надо учитывать соотношение сторон).
Сохраняете.
В тексте обзора выделяете место, где будет фотография.
Загружаете фото с компьютера.
Галку «логотип» лучше оставить.
Радуетесь результату. :)
А по поводу троллей, Вы же взрослый человек, значит должны знать поговорку — со своим уставом в чужой монастырь не ходят ;)
Не вздумайте открывать эту ссылку, там паук зеленый говорит что по моей ссылке выше нет вирусов, малоли, вдруг ваша винда взбрыкнется и на доктора веба)
online5.drweb.com/cache/?i=fdce650460ef39baf8f014d43ccebaee
нашел вроде прогу, продублировал первую фотку- так гоже? осложняется все тем что у меня инет- 50 кило в сек.турбоскай называется.
Ну и вот тот обзор Светодиодный фонарик с клипсой. Moonlight на одну ААА батарейку
не надо меня облизывать, никто и не выеживается. с радостью бы переделал, но не получается. всю ночь бился. видать мозгов не хватает… на фонаревке фотки с яндекс диска влетали без вопросов. поэтому и не замарачивался сжатием.
что,другие обзоры с превьюшками (досжимался,, ля, а исходники потер случайно) не публиковать?
не могу понять- что там не видно? это же ознакомительно все, не для фотоконкурсов. пояснения- в тексте. что еще надо?
вот так, стараешься как можешь. а тебя банят.: " никогда не предлагай ничего нового, тебя же обвинят, что плохо сделал"©
все, пошел вешаться
пс однако 7 челов(пока) увидели и услышали все, что хотели :)
с превьюшками не публиковать, ничего не видно на этих фото
статус заблокирован… 0_o
О! первая фотка пошла. к ночи добью :)
www.lightinthebox.com/small-sun-zy-551-mode-waterproof-led-flashlight-240ml-1xaa-black_p879993.html
Ещё есть вариант с 1 ААА, стоимость по 4,55 каждый.
и такой же неоправданно длинный, но на 4мм длиннее оригинала.Я бы добавил, что SingFire SF-348 может питаться от 10440 Li-ion 3,7В аккумуляторов, CQG S1 этого не умеет.
В свою очередь, CQG S1 имеет три режима вместо одного — Сильный-Слабый-Строб.
Жаль, что в нем диод не XP-G2, как в CQG S1, но последний в 2 раза дороже.
Для меня версия с теплым светом интересна, не так много их на теплых диодах, хотя большинству в наключниках этого и не нужно. Что мне не понравилось — отсутствие отверстия на корпусе для крепления на ключи и выступающая кнопка, S1 лишен обоих недостатков.
Пару фото, добавленных покупателями со страницы товара. В разборе и в сравнении с Olight i3s:
И, кстати, на будущее: при написании обзора многие тут не просто фотки накидывают, но и обрабатывают их: вырезают значимую область с одинаковым соотношением сторон (кроп) и сохраняют в одинаковом разрешении. И фоток делают штук по 10 одинаковых, выбирая лучшие (не у всех фотостудия дома). Работа с фото занимает примерно 80% времени написания обзора. Но тогда и самому приятно, и читателям.
Только Вы ПЕРЕзалили, у Вас вышло 4 повторяющиеся фотографии :)
Просмотрите внимательно получившийся обзор, уберите лишние, будет вообще хорошо.
. заливал ночью :))) «я сегодня первый день» © пользуюсь редактором :))
Если серьезно, то где интересные простым смертным факты: на сколько времени хватит хорошей батарейки, как сильно греется, как светит — дорогу перед собой, вдаль, на кой мне эти потолочные плитки.
имхо. теплый свет на маленьком фонарике это ещё не есть хорошо (у китайцев он не редко оказывается уж слишком теплым и желтить сильно), я бы выбирал нейтрально белый свет.