Ручка пиши-стирай

- Цена: 50- 200р
Ручка пиши-стирай, шариковая.
Пишет синей пастой, на конце есть ластик который стирает эту пасту, кому интересно вам сюда.
Всемхай привет, это мой второй обзор, на«ручку».
Ручка продается на валбересах, озонах и на других маркет плейсах.
Стержни также продаются отдельно.
Обычно ее называют «ручка пиши-стирай».
Ластик ручки может стирать с разных поверхностей, но только свои чернила.
Минусы и плюсы этой ручки:
Минусы: имеет высокий расход, что требует часто замены стержней и увеличивает стоимость письма.
Плюсы: можно писать и стирать, пишет гладко, оригинальный дизайн для детей.
Примеры:
Всегда делаю уроки с этой ручкой
Стирает отлично!
Вот так они примерно пишут
Люблю эти ручки! Они мне помогают в трудовых буднях.
Итог
Ручку оцениваю 5 из 5.Очень клевая.
Всем
Ручка продается на валбересах, озонах и на других маркет плейсах.
Стержни также продаются отдельно.
Обычно ее называют «ручка пиши-стирай».
Ластик ручки может стирать с разных поверхностей, но только свои чернила.
Минусы и плюсы этой ручки:
Плюсы: можно писать и стирать, пишет гладко, оригинальный дизайн для детей.
Примеры:
Всегда делаю уроки с этой ручкой
Стирает отлично!
Вот так они примерно пишут
Люблю эти ручки! Они мне помогают в трудовых буднях.
Итог
Ручку оцениваю 5 из 5.Очень клевая.

А сама краска не смазывается?
Причём что характерно, пытались отдельно закупать пасту (она продаётся сменными стержнями) и вставлять в обычные ручки — училка видит разницу и из принципа ставит неуд. Типа с такой ручкой помарки легко исправить, а дети должны страдать, так же как она сама в школе страдала. Странно что не заставляют стилусом по глиняным табличкам карябать.
Полностью согласен с развернутым комментом INN36 под его же обзором аналогичной ручки.
Поздравляю с вашим слепым мнением, по поводу вещей, которых видимо в руках ни разу не держали )
Ребенок ходит в школу пешком и за то время пока он в дороге, ничего не происходит. Потому что у взрослых, вещи не остывают мгновенно и рюкзаку нужно пару часов час лежать на балконе, прежде чем тетради внутри него остынут с +25 до -10 градусов и дойдут по температуры теплового перехода.
За четыре года использования этой ручки на курсах ин.яза не было ни единого косяка с внезапным проявлением чернил, даже с учетом того, что дети после занятий еще по 20 минут в снежки играют.
Вы бы хоть почитали то, о чем написал INN36 после своего обзора (почему ему не нравится идея о таких ручках детям в школу). Спойлер: речь не о внезапном появлении чернил после похода в школу/домой. Тут всё глубже. Но яжемамкам/яжепапкам далёким от анализа и причинно-следственных связей, боюсь, тяжело будет сделать выводы. И тут «деды так делали» это следствие другой, гораздо более глубокой причины.
Автомобиль тоже можно зарехтовать и закрасить, но при покупке хотелось бы знать о всех авариях, которые с ним были )))
А вот использовать в офисе такую ручку- удобно, можно документы поправлять и помарки… ))))) Смотря какие документы… )))
Ни в одном методическом наставлении не говорится про запрет подобных ручек. Потому что одному специалисту в здравом уме, не придёт в голову проводить параллели между оными ручками и падением обучаемости. Все подобные запреты, это местечковое самоуправство отдельно выбранных вахтерш.
Записи нужны конспектирования и усвояемости материала. И навязываемые некоторыми учителями требования обязательно зачеркивать исправления грифельным карандашом или обязательно зеленой(!!!) ручкой, только отвлекают от процесса и явно этой усвояемости не способствует.
А если бы я не видел своих рук и сколько грязи на руках и мыл вслепую и обоняния не имел и осязать их не мог, то результат бы был намного хуже.
Результат важен, когда продаешь готовый продукт — красивая картина, книга без опечаток и ошибок.
В процессе обучения важно видеть есть ли улучшения в количестве ошибок со временем и помарок.
В ваших рассуждениях тоже есть часть правды!
Ниже правильно написал Phanex
Руки мою, но прежде смотрю на них и решаю сильно ли они грязные и какое моющее средство применить и сколько и как тщательно мыть.
«Если ребенок стёр свою ошибку, это значит что он её увидел и оперативно исправил. Этого достаточно.»
Вы ведь всё таки грязь с рук стираете, не так ли? Тогда зачем ребенка заставлять её разводить в тетради? Чтобы наказать его за «проступок»?
Но в моём случае прямо как на ладони в течение короткого времени явная перемена. Дочка ещё полюбила писать чернильной ручкой, и это очень хорошо стало влиять на аккуратность. А потом жена купила какой-то хитрый маркер, который одной стороной стирает чернила, а другой пишет — и там тоже пошло под откос.
Ваша риторика вообще ничем не отличается от срачей полувековой давности, когда с перьев-макалок переходили на автоматические ручки. И от такого-же срача, когда в школах с авторучек, переходили на шариковые. Аргументы один-в-один: совсем обленились, не аккуратные, не думают как руку правильно держать и т.д.
Кроме того, такие ручки отучают писать аккуратно и внимательно, ведь всегда можно исправить.
Так что в целом, такие ручки для учебы — не есть хорошо.
И это я еще не вспоминаю времена, когда в тетрадях карандашом писали — по вашей логике это вообще должно было их деграднуть до состояния питекантропов.
Тут ларчик открывается намного проще — в обществе всегда присутствуют ретрограды, которые были бы в восторге от запрета вообще всего. Но конкретно в школе, эти ретрограды могут наконец-то реализовать свою крупицу власти и пользуются этим на двести процентов. Я например застал времена, когда некоторые учителя запрещали использовать шариковые ручки вместо чернильных. По той же самой логике — шариковая ручка расслабляет. Немыслимо!
А еще запрещали использовать тетради с напечатанными красной линией полями. Мы должны были сами чертить их по линейке. Потому что потому.
на глазадля волос )))И вот сходу сказать, почему холод восстанавливает чернила, не смогу (хотя это скорее химия, а не физика).
— Елена Петровна, я все правильно решила, а вы мне тройку поставили.
— Ой, точно… Видимо недоглядела. Сейчас исправлю на пятерку.
…
Через час все ручки-стиралки у Маши расхватали в классе по тройной цене.
…
PS… Использовал такую ручку в армии. Заполняли кодовые таблицы. Одна ошибка в таблице, написанная обычной ручкой грозила заводить новую тетрадь с переписыванием всего содержимого за месяц.
хайсразу Юджин вспомнился даже в мои 45 лет, хотя уже пару лет его не видел-с!!! Пятюню еще на последок всем можно дать… )валберис — хорошо, а с буквой Д тоже было бы неплохо, заодно и вспомнится как дикий по-английски… )
Молодец, автор, 10 дней только зарегена, а уже 2 обзора!
XzedX888, не вы-ли папа-редактор?! )))
У грамотных инспекторов не «прокатывает» — чревато наказанием на приличную сумму.
в школьные годы встречал, сейчас как-то писать не приходится.
В первой школе, где я у учился, вроде тоже больше налегали на «лирику».
Карандашом — да. Ручкой-?