Самые активные авторы - Январь 2012
Начало месяца и традиционное награждение победителей.
Наш спонсор это самый крупный магазин — DealExtreme.com
Теперь о призерах.
Информация по ошибке удалена
Хочу также напомнить, что автор написавший самый лучший обзор товара из магазина DealExtreme.com получает специальный приз от нашего сайта — 250 поинтов на счет автора в магазине DX. Поинты можно использовать для заказа товаров в магазине.
Информация по ошибке удалена
Спасибо всем пользователям сайта за Ваши посты, которые позволяют экономить нам деньги и заказывать только полезные товары из китайских интернет магазинов.
Также каждый день мы вручаем приз автору написавшему самый лучший обзор товара за прошедшие сутки. Приз вручается от имени нашего спонсора — сайта ГдеПосылка.ру
Наш спонсор это самый крупный магазин — DealExtreme.com
- Первый приз — Бонусные баллы (поинты) от магазина с невероятным ассортиментом и доставкой по всему миру — DealExtreme.com
- Второй и третий призы — Возможность круглосуточного отслеживания 10 Ваших посылок с SMS уведомлением при изменении статуса от удобного сервиса отслеживания посылок — ГдеПосылка.ру
- Четвертый и пятый призы — Возможность круглосуточного отслеживания 5 Ваших посылок с SMS уведомлением при изменении статуса от удобного сервиса отслеживания посылок — ГдеПосылка.ру
Теперь о призерах.
Информация по ошибке удалена
Может не было у них на остатке, может забыли, фиг его знает, по просмотру заказа все ок, все отправлено, но в посылке, этой вещи не нашел. И это уже не в 1й раз у меня с ними так. Теперь стараюсь избегать их, смотрю в 1ую очередь в других магах.
У кого еще такое было?
Тут не самое подходящее место для обсуждения работы магазина. Все интересующие вас вопросы Вы можете задать на форуме.В этой теме
Модератор.
гы, может надо еще пару месяцев подождать… когда остатки дойдут…
а как шлет частями BIC я видел, все четко и наглядно (только пока не получал еще)
И вот тебе, 250 пойнтов.
*пошел выбирать, чего к 8 марта заказывать :)
*вернулся
А, и еще, покупал в основном на DX, если чего-то не доложили в посылку, всегда в ней квиток с кодами. И главное — в инвойсе никогда не путали статус «отправлено» или «пакуется». Разве что перед НГ :)
*опять ушел
Постараюсь в будущем писать более интересные обзоры.
ps: ;-)
Да, дизайн поменяли. Но хвалить их желания нет. Мажутся тем, что система у них упала и на форуме пишут, что всех кормят «завтраками»