Приз от нашего спонсора - TinyDeal.com
С радостью объявляю нового спонсора нашего сайта — это магазин Tinydeal.com.
Магазин Tinydeal.com старается сделать покупки для жителей России ( и СНГ) более приятными и с недавнего времени принимат оплату за товары в самой популярной электронной валюте России — Webmoney.
Автор написавший самый лучший обзор (набравший больший рейтинг) товара из магазина Tinydeal.com получает специальный приз от сайта Tinydeal.com.
В этом месяце приз от спонсора достается пользователю Bim_Sony за рассказ о корсете из магазина Tinydeal.com.
PS: Объявление спонсора получилось немного внезапным, но тем наверное приятнее для победителя :)
свернутьразвернуть
- 15 декабря 2011, 20:05
Очень приятно, что на наш ресурс все больше и больше магазинов обращают свое внимание. Значит наше сообщество вызывает некое доверие и авторитет, как говорится так держать!
- 15 декабря 2011, 20:33
Отличная новость.
- 16 декабря 2011, 01:29
Ого, растет муська. Главное, чтобы обзоры продолжали оставаться беспристрастными.
- 16 декабря 2011, 06:43
Не ожидал :)