Пришло время для вручения приза от нашего спонсора — магазина
BuySku.com. Как Вы могли заметить, у нас сменился спонсор, но об этом ниже.
Магазин
BuySku.com старается сделать покупки для жителей России (и СНГ) более приятными и предлагает большой выбор смартфонов и планшетов по низким ценам.
Автор написавший самый лучший обзор (набравший больший рейтинг) товара из магазина
BuySku.com получает специальный приз от сайта — купон на 25$, который Вы можете потратить на любые покупки в магазине
BuySku.com.
В этом месяце приз от спонсора достается пользователю
Zloi за обзор про
смартфон THL A1.
Поздравляем!
Призы на сайте
PS:
Магазин TinyDeal.com, долгое время бывший спонсором, перестал отвечать на наши письма. Все мои попытки продолжить сотрудничество с магазином остались без ответа. Авторы, выигравшие призы имени TinyDeal в марте и апреле получат призы от имени нашего сайта.
В этом месяце приз имени TinyDeal достается пользователю
edkar за обзор про
Дверцу для кошки.
Поздравляем!
Приз имени TinyDeal больше вручаться не будет.
PPS: Если Вы желаете обсудить нового спонсора, то лучше это сделать на
форуме. В этом топике обсуждать магазин BuySku.com не нужно.
Понравилось
2012-09-25 11:15 Admin163:
Дорогой друг сожалению есть некоторые затягивания вопроса, а мы спешили к поставке оно для вас, он готовится сейчас, пожалуйста, прости нас это правило оплаченный заказ не может отменить в нашем интернет-магазине. уважением Бетти Buysku
Потом, правда, это вопрос решил другой менеджер. И деньги таки вернули. Но приличный слой «осадочка» остался и я туда более не хожу. Если у них правило, что за оплаченный но не отосланный товар не хотят вернуть денег — да нахрен оно нужно? Тем паче, стандартное китайское вранье, ибо товара не было и на момент переписки и на последующих двух неделях.