Новогодние мероприятия 2013
Награждение победителей наших конкурсов.
Сегодня 10е января и подводим результаты наших конкурсов.
Обзор года — Мультиобзор 15 аккумуляторов типоразмера 18650. Обзор набрал 228 призовых балла.
Обозреватель года — dimmm84, написал 86 обзоров.
Комментатор года — Hungryfrog, написал 483 комментария в прошлом году. Кстати Hungryfrog написал 71 обзор и стал вторым в рейтинге обозреватель года :)
2. Авторитетные участники сайта ( 3 приза, по 250 поинтов каждый)
По результатам голосования мы получили следующий рейтинг авторитетных участников сайта
Omni — 12 голосов
Senneka — 9 голосов
1968 — 9 голосов
Online_buyer — 9 голосов
Viper — 8 голосов
Lerius — 8 голосов
Hungryfrog — 8 голосов
моховик — 7 голосов
Так как два приза на троих не делятся, то я принял решение наградить всех четырех победителей.
Посмотреть голосование!
3. Новогодний котэ. ( 2 приза по 250 поинтов)
17 человек проголосовали за этого котэ пользователя anim
12 человек проголосовали за этого котэ пользователя MOTOMACTEP
Посмотреть все фотографии
Сегодня я все победители получат письмо в котором мы обсудим варианты получения приза.
Всем удачи в новом году и спасибо за участие в конкурсах.
PS: В связи с бесконечными праздниками я пропустил награждения 1 и 2го числа. Сейчас уже поздно публиковать награждения, однако имена победителей известны ( их перед вручением сайт определяет автоматически) и все победители получат свои призы.
Сегодня 10е января и подводим результаты наших конкурсов.
Обозреватель года — dimmm84, написал 86 обзоров.
2. Авторитетные участники сайта ( 3 приза, по 250 поинтов каждый)
Omni — 12 голосов
Lerius — 8 голосов
Hungryfrog — 8 голосов
моховик — 7 голосов
Посмотреть голосование!
3. Новогодний котэ. ( 2 приза по 250 поинтов)
17 человек проголосовали за этого котэ пользователя anim
12 человек проголосовали за этого котэ пользователя MOTOMACTEP
Посмотреть все фотографии
Всем удачи в новом году и спасибо за участие в конкурсах.
В следующем году тоже поучаствую.)
*забавно когда в теме есть штатный минусатор, и все 0 сводит на -1