Очередное нае… ово со скидками. Али с приходом нового менеджмента совсем испоганился. При цене на дремель 2834 р. и громко обьявляемой скидке в 55% 1024 р… В реале (в корзине) определяется 2657 р. Так что скидка так себе, да еще и фекалием попахивает.
Китайский менеджмент работает с нарушением ЗПП КНР. В данном случае не соблюдается статья 8.
В зеленом стоит такой же двигатель, но достаточно много улучшений (больше эргономических). Мой обзор на него.
«Вихрь», с валом и кейсом, похожий на красный bdcat из этого топика, в то время, в ближайшем офлайне стоил 2200₽
уаы
20,14$
16,92$
14,40$
Оба лота с бесплатной доставкой из Китая. Китайцы, такие китайцы…
Еще до покупки этого дремеля покупал набор цанг в количестве 14 штук. Так вот разница очень большая — патрон или цанга. С цангой очень трудно подобрать нужный диаметр — либо не лезет, либо в процессе работы будет биение на бОльших оборотах, что со временем приведет к разбивке самой цанги. Да и на дремель это не будет влиять лучшим образом.
А по поводу акции — она длится уже как минимум все лето. Я брал себе вместе с набором по акции в начале лета. С этого момента ничего особенно не изменилось, кроме циферек в счетчике до окончания акции (по кругу) и стоимости в бОльшую сторону на 200рэ. Так что еще сомнительно — акция ли это (которая длится «бесконечно») или просто развод на бабло с увеличением стоимости со временем.
У меня они почему-то мгновенно сдыхают — разбивается и полностью исчезает резьба крепежного винта.
Как у него с резкой дерева, сверлением?
МР-512С, есличо
Данным дремлем, конечно, быстрее получится, но не намного, очень уж быстро греется.
Жаль только 220вольт нет по близости.