Порты там зависимые: при включении второго устройства оба порта переходят в режим 5в и суммарный ток 3.6А.
И похуже держится в переходнике.
Вот даташит на HA622
Тогда встречный вопрос, а если надо зарядить два девайс, чем двух портовый зарядник проигрывает?
Будет дольше заряжать современные устройства у которых имеется быстрая зарядка по входу. На старых аппаратах разницы не будет.
так вот в ней еще и MTK-PE есть — заряжаю ею и телефоны и планшеты — везде быстрая зарядка работает
конятелефона в вакууме.Включи нормальный современный смарт — заряд будет 1% в минуту, это реально быстрее простой 5в2а.
Для повербанков разница во времени ещё больше.
Первые попавшиеся два поста из темы по G4:
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=667789&st=9240#entry47792937
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=667789&st=15900#entry55878381
В обоих случаях за 40 минут телефон заряжается только на 30-40%.
Ну а не убитый G2 Pro быстрее полутора часов уж никак не может заряжаться.
Через мои руки прошли три таких телефона и не один не заряжался полтора часа :) 40 минут да.
думаю много можно на прошивку списать
С учетом КПД и собственного потребления (даже в выключенном состоянии) собственно аккумулятор получит еще меньше.
Отсюда вывод содержат наполовину дохлые аккумуляторы.
Акб там BL-47TH и мы говорили не о г2 а о г2 про.
Да еще и не умеет работать с «быстрым» зарядом чисто физически — не научены.
А вот мои 4000 (Redmi 3S) — родной зарядник на 2А заливает за 3 часа, плюс-минус.
И ему нравится кушать 6,6 вольт и 3 ампера с хвостиком. И без быстрой зарядки ему действительно грустно, он даже кружочек не рисует вокруг молнии.
Мне лично кажется покупать китайские телефоны очень расточительно тем более имея такой богаж опыта эксплуатации.
Особенно кредитного.
Самсунги тоже :)
А по факту возьми ксяоми муизи леново хуавэи самые топовые и сравни качество снимков с бредовыми телефонами с таким же фотомодулем и все станет на свои места
Самое главное zoom не делать и снимать только в яркую солнечную погоду.
В реале возможно что сабж не будет выдавать через двухпроводный шнурок указанный ток и напряжение (с учётом компенсации).
Это BC1.2, старенький стандарт.
Шнур от редми ноте 5
Брал такую, и Mzxtby Quick Charge 3.0.
Zmi работает без проблем, пауэрбэнк 10-ку за 3.5 часа заряжает (правда пауэрбэнк берёт только 9 вольт 2 ампера).
А вот Mzxtby Quick Charge 3.0 при 9 вольтах больше 1.5 ампера не выдаст, и то по ходу для неё много.
Лучше бы 2 таких взял, теперь открыл диспут на 2$, который jd отклонил, а пейпал ещё тенятся. — заявили 9вольт 2.5 ампера макс(на картинке 2 ампера), прислали 1.8 ампера.
Но две в тот момент купить нельзя было.
QC3, и уже с евровилкой
А по спецификации 2.1А
На самом Mzxtby указано 9 вольт 1.8 ампера.
Уходит в защиту, вот видео www.youtube.com/watch?v=TWrsHBNbnuo
Там же на видео сабжевая, на 9 вольтах и 2х амперах работает и не уходит в защиту.
Так что спасибо, не нужно. Ради экономии в доллар в лучшем случае всё будет работать, а в худшем спалить банку силы или телефон. Я уже наэкономился, jd отказал в споре и с paypal вопрос ещё открыт.
При таких размерах кстати были ли проверены заявленные токи и напряжения на выходе?
До последнего скачка $ на распродаже стоил чуть больше $4 с учётом скидок.
А эту зарядку воткнул в офисе в ИБП и забыл.
ZMI HA612 — лично проверял зарядкой ZMI QB810 — 9 вольт 2 ампера (18 ватт), 5 зарядок без проблем.
И xiaomi qc 3.0 power bank модель не скажу, но 12 вольт 1.5 ампера выдавала.
Нагрев меньше чем у Mzxtby при 9 вольтах 1.5 ампера, ну а пульсации и подобное — это уже к нашим авторам с измерительными приборами.
ebay.com/itm/202126827136
Более 7000 шт продано
Еще один, чуть дороже от проверенного продавца:
ebay.com/itm/382233178434