Спасибо)
Покупать эл.транспорт ориентируясь на цену — опасно.
Под свои нужды взял ES2, с самого начала всё посадил на фиксатор резьбы, сделал пыльник заднего амортизатора и более 1.000 км. проехал без проблем.
а вообще по внутренним ощущениям, что бы накататься в полное удовольствие и не парится про заряд батареи нужен запас хода около 40 км, чего нет ни у первого ни у второго.
К примеру в при моем весе брутто 78кг в режиме эко на м365 проезжаю 25 км.
А вот супруга может легко проехать 35 км, так как весит под 40 кг)
Про этот почитайте. Собирался брать его.
Мотор-колесо там было на 350W. И батареи были вроде LG.
Поддержка тупит и динамит и посылает на их русскоязычный сайт- типа, там видео активации. Я им свое видео и так по-кругу
А потом уже попробуй активировать его.
ES2 (тоже 187 wh, как и в ES1) в эко-режиме спокойно проезжает 18 км и больше, но скорость будет на уровне 17 км/ч.
В полтора.
в целом устройство классное, ему конечно не хватает что то типа QC, когда зашел в кафешку, кинул на зарядку и за час он тебе 50% залил, но это мечты…
Вел зимой брал на 40% дешевле.
кто знает, что там за марка была?
youtu.be/rkYPd-ah5QY
В конце первого дня будет чувство, что никогда не поедете. Нужно поспать и наутро опять тренироваться. Второй день пойдёт зело бодрее. ))
electrotransport.ru
kingsong 18l
gotway msuper x
ninebox z10
Но идеалом считаю такие дутики с тормозом и сиденьем.
Глядя на современные самокаты с карманными колёсами ничего не понимаю. Кстати, коньки с резиновыми роликами лежали невостребованные в спорттоварах все 60-е и 70-е годы.
Хрен пойми этих китайцев, кто кого копирует.
И сяоми тут совершенно не причем.
Долго выбирал между найнботом и саемай 365. перечитав пол инета, решил остановиться на ES2. Пока доволен.
База знаний по Найнбот
Но два месяца назад я брал за 20, 26 это в начале сезона цена была.
Я так понял если самокат брать ему надо перво-наперво герметизацию делать. Не рассчитаны они на лужи. Это в сервисе делается или можно самостоятельно?