У меня черный тоже сдулся почти, дисплей очень блеклый
Но вот Type-C они зажали. Сейчас, он совсем не лишний.
Я решил просто переходники сделать для такого. :)
Белый мигает, когда напряжение из нормального диапазона 4.75 — 5.25В выходит.
Но зато честно написали — это плюс.
Поддержка однозначно заявлена. Производитель перестраховывается и заявляет в духе наших рекламщиков (типа «предложение не является публичной офертой»), что мобильные телефоны сейчас часто обновляются и определение данных режимов не гарантируется со 100% точностью.
нашел :)
Очень опытные фотографы… :)
Коли есть поворот экрана — лучше нормальный, у ещё лучше — усиленный, разъём USB.
может он местами сенсорный?)
ещё, что за иннавация с «4 bit»? разрядность по току 3¾ [4000], похоже?
если он ещё умеет qc3-команды выдавать — цены ему нет!)
Не сенсорный, управление одной кнопкой. По идее, переход по иконкам по циклу. Удержание — изменение параметра.
Не знаю, есть уже um35c, но у этой серии много версий, можно поискать.
Т.е. заказав это можно будет более менее верно формировать выводы о приобретённых вещах, без дополнительной покупки различных нагрузок/приборов?
Практика подсказывает, что люди берут 1 тестер + нагрузка, потом ещё 1 (лучше, мощнее) и т.д. А потом нужна нагрузка ещё мощнее )))
Посмотрите сразу на ТАКУЮ тестер+нагрузка. Подумайте, что вам нужнее.
Спасибо, буду искать)
для теста зарядок, кабелей (5В) и примерного состояния батарей вполне достаточно.
имхо более продвинутые (и дорогие) нагрузки интересны для обзорщиков и электронщиков
пс еще есть синий (1$) и серый (3), но то уже шопоголик)
Два раза прошло списание за этот тестер. Как быть?
— Купи сейчас, -40%! Дороже будет.
Через пару дней — оппа, подорожало, всего -20%. В смятении, надо брать, пока цена -0% не стала.
Ещё через пару дней:
— Купи сейчас, -40%! Дороже будет.
И вот кто при -20% купил, те в полёте, а кто в первую или третью волну — в выигрыше. А как назвать «преордер» или «акция» неважно. Главное чтобы народ клюнул, а акции уже мало кого заводят.
Отправили 28 июля.