Налетай, отличные уши. Там же есть еще расцветка коричневый+белый. Доставка посредником. Обзоры есть на амазоне, учитвайте, что отзывы пишут по фуллпрайсу 200-150-100 баксов, а тут всего 32. Отличный звук и премиальные материалы.
99,9% положительных отзывов, 35000 продаж, вроде как название товара и магазина совпадают (в смысле «своя рука владыка» — сколько захотели — столько цену и поставили на свою продукцию)
ага, щаз, буду еще расписывать вам по каждой стране посредников и их цены. может еще за вас это купить и продать вам в 0 по прибытию? кому надо, тот возьмет. мое дело вкинуть ссылку на интересный товар. лично у меня вышло в 6 баксов.
ну зачем же так грубо, многие сидят на али и иже — где доставка безоплатна.
сам часто облизываюсь на лоты из США, но доставка… сводит на нет всю экономию недорогих покупок (разумеется лоты находящиеся в США (за канаду вообще молчу))
За 32 конечно можно брать, там ещё скидка 10% за две пары.
Вот ещё бы совместную закупку замутили с недорогой доставкой в России, сам бы взял для послушать что за это «зверь».
басовитые.
от чего угодно не играют, нужна определенная моща для раскачки.
меня ничем особо не зацепили — ни огромной сцены, ни кристальной четкости, ни поражающей детализации… просто нормальные наушники.
собраны хорошо. микрофон не проверял за отсутствием айфона.
за полную цену точно бы не рекомендовал.
Бесит эта калька слова premium. Ну выясните уже наконец значение этого слова, оно никак не связано с премией. С окладом тоже не связано.
(брал до этого напрямую либо мист — но там от 15-18$)
Глаза есть, смотри нету. (Дерсу Узала)
Не понравятся, продам. В России за них магазины вообще какие-то нереальные деньги хотят.
от чего угодно не играют, нужна определенная моща для раскачки.
собраны хорошо. микрофон не проверял за отсутствием айфона.
за полную цену точно бы не рекомендовал.