Плетёная леска Power Pro 0.15mm 135m и набор рыбок.
В преддверии летнего сезона купил минимальный набор снасти для ловли щуки. Обзор плетеной лески Power Pro, воблеров, попера и простой рыбки.
Давно хотел купить хорошую плетеную леску Power Pro по адекватной цене, смотрел на кабеласе, basspro цена почти везде одинаковая, вот только доставка стоит дорого, я был очень удивлен, когда нашел на фокале настоящую леску Power Pro, да и еще по такой же цене, сначала я думал что это подделка но все же решился заказать, и не ошибся.
Леска пришла вот в такой упаковке, 135 метров диаметр 0.15, прочность 9 кг.
Тыльная сторона:
Подтверждение того что леска настоящая:
Сама катушка:
Леска крупным планом:
Еще в комплекте была вот такая книжечка на английском, там есть варианты завязывания узлов, инофрмация о некоторых рыбах и т.д.
Леска мне понравилась, порвать своими силами я её не смог, очень гладкая, не ворсится как некоторые другие плетенки, вообщем доволен на все 100%.
Так же был заказан набор рыбок для ловли хищников. Я думал они будут немного больше, но и такие тоже ничего.
focalprice.com/HL401X/D001_5Type_Laser_Metallic_Fishing_Lure_Bait_Tackle.html
В комплекте 3 воблера, 1 поппер и 1 простая рыбка, окраска очень яркая, переливаются в воде.
Размеры:
Вес меньше 2-х рублевой монетки.
На этом всё, если будут какие либо вопросы задавайте, постараюсь ответить.
Леска пришла вот в такой упаковке, 135 метров диаметр 0.15, прочность 9 кг.
Тыльная сторона:
Подтверждение того что леска настоящая:
Сама катушка:
Леска крупным планом:
focalprice.com/HL401X/D001_5Type_Laser_Metallic_Fishing_Lure_Bait_Tackle.html
Размеры:
Вес меньше 2-х рублевой монетки.
На этом всё, если будут какие либо вопросы задавайте, постараюсь ответить.
2079
Себя вполне оправдал в прошлом сезоне.
Спасибо за наводку на леску. ;)
Спросил я их, не изготавливается ли она для продажи в США? Снова ответ отрицательный. После этого они мне объяснили, что это китайская плетенка и изготавливается для продажи в Китае.
Для сравнения: Прошка оригинал 0,15мм и 20 либров, а интересующая меня плетенка была 0,14мм и всего 11 либров.
Так что и здесь, скорее всего, циферки не соответствуют истине.
Но я парень упёртый, поэтому всё равно заказал у них эту Прошку — пока сам не протестирую, не успокоюсь:)