Заказал эти прожекторы еще во время китайского НГ, были проблемы с трекингом, но продавец их все же решил. И вот, сегодня, спустя почти месяц со для заказа мне пришли прожекторы.
Я покупал 8 штук, по 20 долларов за штуку с фришипом через ЕМС.
Получил я все вот в такой коробенции, которая то ли упала, то ли ее придавили, внешний вид самой посылки не радовал.
Начал вскрывать ее.
А вот и красавчики спрятанные в коробочки! Пара коробок была помята, но это не сказалось на внешнем виде прожекторов.
А вот так они выглядят, специально заказывал белые корпуса.
Кстати, цветовая температура прожекторов — холодный белый 5000К.
Заявленная степень защищенности — IP 65, хочется сказать, что данный прожектор полностью ей соответствует, все отсеки надежно закрыты силиконовыми прокладками, вывод силового провода так же полностью гидроизолирован.
Внушительный радиатор на задней части впринципе неплохо справляется со своей задачей, после 40 минут работы он нагрелся до 45 — 50 градусов, отсек с драйвером остался холодным.
Такие прожекторы пригодны для подсветки зданий, освещения различных помещений. У меня они будут смонтированы на подсветку дорожки у стены дома. Как все будет смонтировано обязательно добавлю фотографии!
UPd. всё правильно, это я не посмотрел что только 8 штук продает.
Так что либо правим цену (можно написать "$160 за 8 штук"), либо правим название — можно написать «Светодиодный прожектор на 10 ватт (8 штук)», или "(8 штук в одном лоте)".
А так как сейчас — всё равно не правильно, и вводит в заблуждение.
Получил на днях 20-ваттник — доволен как мамонт!
20 вт нуждается в серьезном охлаждении, иначе деградация и выгорание диода.
Спасибо за обзор. Плюсанул.
PS. Лучше бы оставили голую дралаль (навредили та люминий)
Рассказываю, несмотря на оксидную пленку на алюминии — алюминий очень здорово гниёт и пленка ему не помогает. Сам отработал в авиапромышленности 5 лет, и знаю про что говорю. Это раз…
Не факт что там алюминий. Это два ;)
Радиатор 55 гр, в комнате 27,4 гр.
ebay.com/itm/400279461162
все равно, спасибо за ответ. Смысл и эффект от прожетора мне стал понятен
А если учесть что в Леруа 1 прожектор стоит таких же денег, а здесь 8 штук!!!, это очень даже хорошее вложение. Вот к лету, если все таки дачу дострою, призадумаюсь о приобретении «партии» таких штук, чтоб осветить :)
хотя… при наличии действительно хорошей герметизации…
тоже подумываю об автономном освещении, но желательно низковольтном
Пустое, значит не стоит и ждать. Проверено многократно…
Забыл???