Не знаю как к админу обратиться насчёт этого вопроса. Разрешит — дополню обязательно.
Посмотрите сами — у него в публикациях только скидки из JD.
Слушайте, а не подскажете где мне получить деньги за этот пост? Я бы не отказался)
За предыдущие тоже было бы неплохо…
просто каждому свое, а ваша реакция — неадекватна.
сам пользуюсь стеклянным ковриком для мыши от SS. Очень удобный.
Скажите что не так — учту.
mysku.club/blog/aliexpress/31951.html
Ну, допилить и можно пользовать. ножки у них никакиех. шоркают всегда. и мне лично форма неудобная.
по поводу проверить — если разве сенсор смотреть при обзоре-разборе мышек. но мало кто так делает.
из одного обзора «сенсор лишен аппаратного ускорения и сглаживания...» Что это значит?
Но мне кажется это чисто маркетинг. Один фиг акселерацию потом в винде отрубать придётся.
Сглаживание — хз.
«В спецификации игровой мышки обязательно нужно обратить внимание на максимальное ускорение (G) — это ускорение «грызуна», при котором курсор сорвется и внезапно улетит куда-нибудь в небо, сделав несколько разворотов вокруг своей оси. Чем больше эта скорость, тем выше порог срыва курсора. И кстати — оптически мышки, как правило, увереннее передают координаты курсора во время резких махов. Хотя и в качественных лазерных аналогах максимальное ускорение также на высоте.»
50g обычно в топовых
Времена, когда бумслэнг с шариком был топом и 800dpi было пределом мечтаний — прошли.
Если столько кнопок не нужно — Logitech G502, на 6 баксов дороже Mi, но зато не кот в мешке. Хороший софт, сенсор и ничего лишнего. Только на порядок дороже Redragon'а.
К тому же, оба варианта в реале можно пощупать в ближайшем магазине электроники.
Можно к Блади присмотреться, взять мышь где побольше кнопок. Только единственный минус — софт платный.
За 3800 это уже ощутимая скидка. Если, конечно кому-нибудь нужна мышь за 3800.