вот «чистая» group.aliexpress.com/262813020-32339715146-detail.html
Если переходили по этой ссылке сами, то почистите свои куки.
Меня ситуация с выкладыванием реферальных ссылок не устроила по многим причинам. Я обратил внимание на это. Автор оказался адекватным человеком и поправил ссылку — тем более, что она не его (хотя мог и проигнорировать).
Если Вам «пофиг» — это Ваше дело. Цеплять «троянов» (а эта ссылка по сути им и является) — удел редких любителей. Вы или кто то еще не знаете, что там прописано в ссылке (хотя Вы показывете своим поведением, что активно зарабатываете на этом) и что именно делает этот «троянчик». Людям не очень далеким кажется, что они зарабатывают 2-4% из воздуха, но правда может им абсолютно не понравиться.
Нормальные люди не стремяться мелочно на… ть на деньги и предупреждают о рефе в топике.
Лично вам эти реферальные ссылки чем мешают? Вы что-то платите за них? Вам есть разница, кто получит деньги за покупки, автор обзора или администрация майску? Лично я бы предпочел автора обзора, так как майску и так зажрались, получая с обзоров сотни, а то и тысячи долларов в сутки.
Не все понимают, что это типичная рефка. Поэтому я и не понял вони 9go про какие-то трояны.
Но тут была откровенно реферальная — есть схема по которой человек открывает такую ссылку и не зная этого получает эдакий троянчик — автоматический «хвост» в ссылки при переходе на али со своего ПК (в виде куки на своем ПК). А тот, чья эта рефералка — стрижет деньги ничего не делая.
ТС либо не знал, либо уже успешно инфицирован.
ПыСы А создать такой ресурс — большого ума не надо. Он построен на бесплатном цмс лайфстрит.
Что касается сидения. С чего ты взял? Я здесь особо и не сижу. У меня и комментов-то за все время штук 15. И 0 обзоров. Сижу на «говносайтах», пишу для них обзоры, получаю деньги.
Можно адреса этих сайтов опубликовать?
студиюличку, любопытно жеж.Хитрый китаец :)
Светят неплохо, греются несильно.
Попросил один с теплым светом, другой с белым, так и прислали.
Неторопливый такой китаец.